Известный ученый-атеист Энтони Флю доказал существование Бога. Немыслимо!

Абсолютным потрясением для научного мира стало выступление известного профессора философии Энтони Флю. Под давлением неоспоримых фактов ученый признал, что атеизм – явное заблуждение

Энтони Флю был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправдана. Однако с 2004 года серия научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.

По словам ученого, современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не могла возникнуть сама по себе, а является чьей-то разработкой. Генетический код и буквально энциклопедические объемы информации, которые хранит в себе молекула, опровергают возможность слепого совпадения.

Когда Флю исполнился 81 год он выступил с шокирующим заявлением, отрекаясь от своей – атеистической веры.

МОИ ОШИБОЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, НЕСОМНЕННО, ПОВЛИЯЛИ НА МИРОВОЗЗРЕНИЕ МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ, И Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ТОТ ОГРОМНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ Я, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, НАНЕС ИМ.

Вот что Флю сказал о ДНК:

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДНК ПОКАЗАЛО, ЧТО ДЛЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИЗНИ ТРЕБУЕТСЯ ПОИСТИНЕ НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ МНОЖЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ, А ЭТО, НЕСОМНЕННО, ПРИВОДИТ К ВЫВОДУ ОБ УЧАСТИИ ВО ВСЕМ ЭТОМ ТОГО, КТО СПОСОБЕН ТВОРИТЬ… СУЩЕСТВУЮЩИЕ ФАКТЫ УБЕДИЛИ МЕНЯ В АБСУРДНОСТИ ТЕОРИИ, УТВЕРЖДАЮЩЕЙ, ЧТО ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ ПРОИЗОШЕЛ ИЗ НЕЖИВОЙ МАТЕРИИ, А ЗАТЕМ ПУТЕМ ЭВОЛЮЦИИ ПРЕВРАТИЛСЯ В СОЗДАНИЕ НЕОБЫЧАЙНОЙ СЛОЖНОСТИ…

СЕЙЧАС, ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО ОРГАНИЗМА, СПОСОБНОГО К САМОВОСПРОИЗВОДСТВУ, ПО СЦЕНАРИЮ СПОНТАННОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ВИДИТСЯ МНЕ КОЩУНСТВЕННОЙ.

Энтони Флю скончался 8 апреля 2010 года в возрасте 87 лет.

Источник 

Известный ученый-атеист Энтони Флю доказал существование Бога. Немыслимо!