Кажется, что здесь обычное детское фото. Но ты сильно удивишься, узнав ЧТО он сделал со своей сестренкой днем позже…

Он безумно сильно любит свою сестренку.. Дело в том, что в семтье Муххамеда и Нури настали очень тяжелые времена. Развод нанес сильный удар по семье. Папа ушел, а брат и сестра остались с матрью Садией.

Отсутствие отца сильнее всего сказывалось на 6-летней девочке. Благо, что заботливый старший брат всеми правдами и неправдами пытался сделать жизнь сестренки насыщенной и полноценной. А на дня, благодаря своим усилиям, Муххамед прославил свою семью на весь мир!

История начиналась с того, что в у Нури в школ проходил бал для малышек, к котором относилась и девочка. Все бы ничего, но обязательноц частью бала должен был стать танец отца с дочерью.

Заметив, как расстроилась его сестра, Мухаммед понял: нужно срочно спасать положение. Первым делом парень с помощью Нур подобрал для нее красивое платье. А затем лично решил сопровождать малышку на бал вместо отсутствующего отца!

Первый школьный бал в жизни девочки стал невероятно ярким событием. Весь вечер 6-летняя кроха была в центре внимания, а брат даже выиграл для нее коробку конфет. В конкурсе на лучшего папу весь зал проголосовал именно за Мухаммеда!

Эта фотография из школьного альбома всегда будет напоминать брату с сестрой о том необычном празднике. Их мать, Садия, позже заявила, что бесконечно гордится сыном. Более того, когда рассказ о его поступке просочился в прессу, парню аплодировали миллионы!

Похоже, что маленькой Нур очень повезло с братом. Сделать сестре такой подарок решится далеко не каждый.

Мухаммед дал девочке почувствовать себя настоящей королевой бала. А ведь сложно даже себе представить, как бы проходил бал девочки, если бы не ее мужественный брат!

Этот парень действительно заслуживает уважения!

Источник

Кажется, что здесь обычное детское фото. Но ты сильно удивишься, узнав ЧТО он сделал со своей сестренкой днем позже…