Несчастное животное погибало от голода…. Но то, что было у нее под животом, заставляло ее цепляться за жизнь!

Ее тело представляло собой скелет, обтянутый кожей. Было видно, что голод и холод потрепали бедное животное.

В этом мире бок о бок идут беда и радость, поэтому никогда не знаешь, чем все кончится… Двое друзей возвращались на машине с летнего отдыха, когда на обочине дороги заметили животное. Было неясно, живо оно или нет, поэтому Марти и Тецо остановились и подошли к несчастной собаке.

Собака была настолько слаба, что не могла поднять голову им на встречу. Было видно, что животное голодало, болело и было в предсмертном состоянии.

Что-то в позе бедняжки насторожило ребят. Каково  же было удивление подошедших, когда из-под собаки , свернутой клубочком, показалась ее маленькая дочь!

Она выглядела не намного лучше, чем мама. Но всё же было ясно, что малышка получала лучшие куски той редкой пищи, которая всё еще держала эту пару на белом свете.

Добродушные Марти и Тецо приняли решение помочь собакам. Девочки были совершенно дружелюбными и почти сразу привыкли к людям! А мама доверчиво смотрела на всех своими удивительно красивыми разноцветными глазами — карим и голубым…

Ветеринар сказал, что состояние собак крайне тяжелое, и надежды на выздоровление почти нет. Однако, он сказал и радостную новость — если девочки справятся и поправятся, то будут настоящими красавицами! Ведь они породы Хаски.

Видимо, животные раньше тесно общались с людьми, так-как не боялись ни врачей, ни шумной клиники.

Но время шло, и девочки с новыми именами Сибирь и Аляска всё больше и больше набирали вес.

Сейчас мама и дочка абсолютно здоровы! Они нашли новых хозяев и радуются жизни!

Источник 

 

Несчастное животное погибало от голода…. Но то, что было у нее под животом, заставляло ее цепляться за жизнь!