Помните женщину, которая в 2009 году произвела на свет восьмерняшек? Вот как ее дети живут сегодня!

В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети Натали родились совершенно здоровыми.


Врач Натали, доктор Камрава, имплантировал в её матку 12 эмбрионов. Из-за чего у доктора забрали лицензию, так-как обычно имплантации подлежат только 2–3 эмбриона.

В тот момент у Натали, которая развелась с мужем, уже было 6 детей.

Имена у восьмерняшек Ноа, Мали, Исайя, Нария, Джон, Макай, Джозайя и Джеремайя.

Натали решила побороться за своих 14 детей. Она собиралась окончить школу и финансово обеспечить их без помощи общественности.

Вот, что она рассказывает : « Я знаю, что смогу содержать их всех, когда окончу школу. Если бы я просто сидела на диване и смотрела телевизор, не делая ничего для того, чтобы обеспечить моим детям лучшее будущее, это было бы эгоистично»

Несколько раз многодетная мать выступала на телевидении для финансовой выгоды, а еще подписала контракт с реалити — шоу, которое, к сожалению, не вышло на экраны.

Наверное  было прекрасно наблюдать, как эти милые восьмерняшки растут на ваших глазах!

Совсем недавно восьмерняшки отпраздновали свой 8-й день рождения! Судя по фотографиям им очень понравилось!

Сейчас Натали вместе со своими четырнадцатью детьми живет в небольшом домике с тремя спальными. Он расположен в пригороде Лос-Анджелеса.

Воспитание 14-ти детей это серьезное испытание для молодой мамы. Но, когда дети подросли и стали более организованными, Наталье стало легче справляться с ними.

Не говоря уже о том, что отпала необходимость менять подгузники!

Как здорово, что эта поистине большая семья счастлива и с этими прекрасными детьми всё в порядке!