Если у тебя имеются такие башмаки, избавься от них прямо сейчас! И вот почему…

Обувь от известной марки Crocs покорила всех  комфортом и практичностью.  Ее создатели утверждают, что изготовлена она из особого материала Croslite, который состоит из закрытых ячеек, заполненных природной смолой.

Искусственная обувь (Подделка)

Но оригинальная обувь марки Crocs многим не по карману. По этому,  многие в погоне за модой и брендом приобретают пластиковые подделки этой марки, не осознавая, что это может навредить их здоровью…

Недавно  немецкие ученные провели ряд исследований, для которых были отобраны 10 пластиковых реплик обуви Crocs. Исследователи были поражены результатами! Оказалось, что пластиковая обувь на 60 % состоит из ароматических полициклических углеводородов!

Эти канцерогенные соединения могу стать причиной образования раковых клеток.  Удивительно то, что но больше всего канцерогенных соединений ученные обнаружили в пластиковых подделках черного цвета!

Вывод из этого следующий: нужно более ответственно и внимательно подходить к выбору обуви. Иногда лучше заплатить больше, но знать, что вы купили качественный продукт.  Ведь большинство родителей, покупая такие удобные шлепанцы для детей, даже не подозревают об их опасности.

 Не забудь поделиться с друзьями этой важной информацией, они будут признательны.