Родители одобрили свадьбу 4-летней дочки с 28-летним парнем! И вот почему!

Абби – 4-летняя девочка из Нью-Йорка. Она всегда улыбается, но за этой улыбкой скрывается страшная тайна – девочка больна лейкемией. Притом особой «детской» формой.

Бедняжка практически живет в клинике, где проходят, возможно, последние месяцы ее жизни.

Но девочка не грустит, ведь за за ней присматривает очень хороший персонал. Особенно Абби полюбила медбрата Мэтта, к которому она приходит каждый день, даже если в этот день нету никаких анализов. Девочка настолько сильно влюбилась в начинающего медика, что хочет буквально выйти за него замуж.

В один из вечеров малышка поделилась своим желанием со своей мамой. В планах Эбби было сделать предложение парню на следующий день! Девочка уже даже где-то нашла кольцо! Когда об этом узнал Мэтт, он тут же стал готовиться к «свадьбе», планируя поразить будущую невесту приятными сюрпризами.

На следующий день Абби ждало много подарков и неожиданностей. Весь медперсонал старался, чтобы сделать малышке красивую «свадьбу».

Абби подарили прекрасное белое платье, а жениху – футболку с изображением смокинга.

Девочку обсыпали лепестками роз и поздравлениями. «Ты выйдешь за меня замуж?» — спросил Мэтт. Пораженная девочка закричала: «Дааа!!!». И тут же обняла любимого медбрата.

Молодожены обменялись кольцами и приступили к дегустации свадебного торта.

После Мэтт говорил, что он очень хочет, чтобы все родные девочки с улыбками вспоминали этот день. Возможно, такие воспоминания помогут им справляться с грустью и переживать все неприятности. Сам же он признался, что эту «свадьбу» точно никогда не забудет.

Кстати, Мэтт сделал просто шикарный подарок для своей невесты! Он купил и украсил специальный свадебный автомобиль! Абби была просто на седьмом небе от счастья!

Скорее всего, это лучший медбрат во всем мире! Мэтт понимал, что девочке ни в коем случае нельзя раскисать и опускать руки. Он помог малышке забыть о своей болезни и по-настоящему наслаждаться жизнью. Как приятно понимать, что такие истории действительно происходят в нашем сложном мире.

Прочитав эту историю, я почувствовал, как слезы наворачиваются на мои глаза… Этот случай показывает нам, что такое быть Человеком и Личностью!

Источник