ТОП 7 стран, в которых вам платят просто за то, что вы там живете!

Хотели бы вы жить в другой стране, да ещё и за деньги? Не многие знают, что существуют страны, которые нуждаются в постоянных жильцах, и готовы ради них на многое. Если вы давно мечтали уехать в другую страну, то этот пост для вас!

Город Детройт, штат Мичиган, США

«Париж Запада», «Автомобильная столица США»… Практически опустевший город потерял эти славные титулы во второй половине XX века. И в настоящее время изо всех сил пытается восстановить былую славу. Местные власти представили новую программу Challenge Detroit, которая предлагает 2500 долларов специалистам в разных сферах индустрии, которые будут жить и работать в городе.

Аляска, США

Если Вам по душе зима и снежные пейзажи и размеренный ритм жизни и вас не испугать низкими температурами, тогда жизнь на Аляске может быть для вас идеальной. Особый правительственный фонд платит специалистам, которые работают в регионах в которых количество жителей идет к 0. Единственное условие — вы должны прожить на Аляске один год.

Провинция Саскачеван, Канада

Канадская провинция предлагает недавно окончившим вузы специалистам, которые еще не определились со своим жизненным путем, великолепный шанс. Молодые энтузиасты могут рассчитывать на 20 тис. канадскх долларов за работу и проживание в провинции на протяжении 7 лет.

Ниагарский водопад, США

Еще одна великолепная возможность, которая кажется невозможной, чтобы быть правдой, — жить в одном из прекраснейших мест нашей планеты и еще  получать за это деньги! Местные власти дают 7 тис. долларов выпускникам университетов в качестве мотивации для работы на местных предприятиях.

Понга, Астурия, Испания

Эта восхитительная маленькая деревушка на заповедных территориях северо-востока Испании является одной из старейших в стране. Для привлечения молодых жителей и усиления экономики местные власти предлагают 3 тысячи евро каждой молодой паре, которая переедет туда жить. Плюс к этому за каждого рожденного ребенка в деревне также выплачивают 3 тысячи евро. Это отличная возможность жить в невероятно красивом месте с чистой экологии.

Кертис, Небраска, США

Каждый из нас наверняка недоволен тем, что местные власти не делают для города ничего стоящего. Городок Кертис, расположенный в штате Небраска, США, предложил шикарное решение — любой желающий может получить участок бесплатно, если придумает стоящую идею по улучшению городской инфраструктуры или культуры.

Остров Матсайкер, Тасмания

Если США или Канада вас не вдохновляют, тогда как насчет Тасмании? На острове Матсайкер у побережья Тасмании дают рабочие места и жилье. Предпочтение семьям, которые будут обслуживать маяк, предоставлять метеорологические сводки, следить за землей и строениями. Если они, конечно, согласятся на жизнь в относительной изоляции. Жить в маяке на краю земли – разве это не мечта?

Источник

ТОП 7 стран, в которых вам платят просто за то, что вы там живете!