Он просто хотел помочь бродячему псу…Но странный медальон на шее собаки круто развернул события!

День Талера Уилсона начался вполне обычно. Он сходил в душ, позавтракал и поехал заправиться. Пока его машина заправлялась, Тайлер, прогуливаясь, заметил на обочине белого пса. Казалось, он внимательно наблюдает за Тайлером (он даже наклонял голову, чтобы внимательнее рассмотреть, как парень управляется с машиной)…

Собака гуляла одна и выглядела бездомной. Уилсон очень любил собак,  поэтому он решил приласкать беднягу, покормить и помочь, чем сможет.

Однако, когда он подошел ближе, то заметил на шее животного ошейник с висящим на нем медальоном.

На нём было написано: «Меня зовут Дью (с англ. — Роса). Я не потерялся. Я просто люблю путешествовать! Пожалуйста, скажите мне идти домой…» Тайлер выполнил инструкцию, и их пути разошлись. Но эта встреча оставила неизгладимый след в душе парня… Умный, тихий пёс, который выбрал свой путь в жизни! И очень понимающие хозяева, которые доверяют своему другу и видят в нём Личность.

Уилсон выставил фотографии Дью и его медальона в фейсбук. История буквально разнеслась по всему интернету! А жители Луисвилла (Кентукки), где живёт собака, стали замечать четырехлапого путешественника в самых разных частях города. Он наблюдал за ними, словно мыслитель, постигающий такую разную и немного странную жизнь…

А спустя некоторое время хозяева Дью завели для него личный аккаунт в социальных сетях, куда люди стали присылать туда сэлфи с песиком и сообщать о его местонахождении, с помощью чего хозяева отмечали на карте маршрут его путешествий. Так Дью стал городской достопримечательностью, о которой знали все!

Вот так просто, в малом, можно находить радость бытия. Даже если ты всего лишь собака…

Источник

Он просто хотел помочь бродячему псу…Но странный медальон на шее собаки круто развернул события!