Хочу таких подруг в старости! Из подслушанного ненароком разговора…

Мне бы таких подруг в преклонном возрасте!

Мне бы таких подруг в преклонном возрасте!

Существует интересная версия, что улыбка уничтожает в организме как минимум один микроб. У меня вчера, наверно, все имеющиеся отправились на тот свет. Улыбка до ушей с лица не сходила.

Случайно подслушала очень забавную беседу.

Ждала сестру у торгового центра. Рядом остановилась молодящаяся девушка слегка за 80 с укладкой на ярко-рыжих волосах, красными ногтями, на каблуках и с огромными блестящими бусами.

— Лёлечка, дорогая, вот не понимаю, чего ты голову всем опять морочишь? Тебе даже делать ничего не придется! Любимый внук на вокзал на автомобиле с комфортным салоном и климат контролем доставит, в вагон перенесет, на полку положит, даже одеялом накроет. Ну потрясешься в дороге чуть-чуть. А тут мы с девочками встретим тебя!

Достанем, плавненько в лучшее такси пересадим, ты только активно не сопротивляйся! Еще совсем немного по городу проедем, заботливо выгрузим — и мы снова вместе!

Лёлечка, радость моя, ну, что за отговорки? Какой это такой преклонный возраст?

Тебе вообще никаких усилий прилагать не надо. Только болтать с подругами, потягивать коктейли или шампусик, да изредка подавать сигнал, что нужна добавка и ты еще жива!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник
Хочу таких подруг в старости! Из подслушанного ненароком разговора…