Опубликованное на Facebook видео было просмотрено более 23 миллиона раз.

Пианист играл на общественном пианино и думал, что сможет порадовать людей, проходящих мимо него. Тогда один талантливый незнакомец, наблюдающий со стороны его игрой, подошел к нему.

Он смотрел на пальцы пианиста и следил за тактом. Но он решил сделать больше, чем сделал бы простой наблюдатель. Результат их совместной работы, который был заснят на камеру, вдохновил не только толпу, но и всех пользователей в Интернете.
 На 1:05 минуте он начинает играть и дополняет музыку пианистка. Хотя они были совсем незнакомы, эти люди смогли создать великолепную музыку.

Этот ролик был публикован в 2015 году и набрал почти 23 миллиона просмотров. Это вдохновляющий момент игры двух людей, которые заговорили на одном языке, языке музыки.

Посмотрите, как они меняются местами и плавно чередуют басовые и дискантовые звуки на пианино. С помощью их позиции на клавиатуре, они создают музыку, которую могли бы создать только профессионалы.

Ниже несколько комментарий об этом дуэте:
 «Разные страны исповедуют разные религии, говорят на разных языках, имеют разную культуру, но понимание музыки и восприятие нот, ни у кого не отличаются.

Каждый народ имеет свою музыку и свои традиции, но есть композиции, которые знакомы представителям каждого народа».

Истояник