Яхта — прошлый век. Новый тренд богачей: передвижные острова!

Владеть яхтой, это то — же, что владеть значимым и весомым статусом. За дорогой отделкой и уникальным дизайном стоит престиж персоны, владеющей всем этим. В яхты вкладывают приличный капитал, каждая из них уникальна. Но превзошла всех Kokomo Ailand! Данная яхта размером с остров, и отдых здесь обеспечен невероятно камфорный. Двухпалубный шедевр скорее похож на пентхауз или пляжный клуб.

Разработчик Kokomo судостроительная компания Migaloo Private Submarines пообещал дополнять первоначальный проект яхты. Они смогут осуществить любые задумки своих заказчиков. Достаточно, только оплатить стоимость своих «специфических капризов», и конструкцию изменят.

Kokomo Ailand – закрытый, частный остров на котором можно роскошно отдохнуть.

В пентхаус на высоту 80 метров, быстро доставят два лифта, отсюда невероятный вид на океан, имеется частный пляжный клуб, джакузи.

Восемь двигателей приводят в движение огромную платформу, разгоняющуюся до 8 узлов или около 15 километров в час.

Одна из самых экзотических особенностей – джунгли на палубе.

Здесь есть пальмы, вертикальные сады и водопады.

На спа-палубе тренажерный зал, массажный кабинет и салон красоты.

Среди деревьев можно отобедать на открытом воздухе.

На живописной пляжной палубе есть множество бассейнов, площадок для барбекю, подводная столовая, станция для кормления акул и кинотеатр на открытом воздухе. Ещё встроены панорамные бассейны и балконы; VIP зона и гостевая палуба под пляжной палубой.

Вертолётная площадка.

Источник