Трагический момент из жизни Дмитрия Нагиева, о котором он смог рассказать только через год

Много сейчас в России актеров. Мы знаем их имена, фильмы с их участием, тусовки, постеры. Но если присмотреться, то они стараются быть похожими на иностранных звезд. И только некоторые, яркие звезды, остаются своими – настоящими. Среди них и герой нашей истории – Дмитрий Нагиев.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/06/image-9.jpg

Поклонники знают знаменитого российского актера и телеведущего Дмитрия Нагиева как личность компанейскую и открытую в общении. Несмотря на свой вздорный нрав, артист предпочитает не общаться на личные темы. Он не показывает никому своих родственников и изредка упоминает о них в интервью.

Будучи знаменитостью, он остается личностью. О себе никогда много не рассказывает. Был женат, есть сын. Да есть звание чемпиона СССР по самбо. Да били в армии и в горячих точках пришлось не сладко. Дмитрий часто смеется, что уникален как Сталлоне. Он в детстве перенес паралич правой части лица. С тех пор его фирменный прищур – фишка актера, на самом же деле лицо наполовину парализовано.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/06/91671_2661e49437-1024x576.jpg

Ярким примером силы духа Димы Нагиева стал случай, о котором артист рассказал лишь год спустя.

Будучи незаменимым ведущим шоу «Голос», артист пережил душераздирающий момент в самый разгар одного из эфиров.

«Я вспоминаю историю прошлого года, когда у нас были декабрьские съемки. За полчаса до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама… И это жестокость нашей работы… Эфир не отменить… Надеюсь, что зритель ничего не увидел», — поделился сокровенным Дмитрий.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/06/56927_06daa26be0-1024x576.jpg

Даже в голове не укладывается, как артист после такой ужасающей новости мог как ни в чём не бывало шутить и развлекать зрителей.

 

 

 

 

Стоит отметить, у актера с матерью Людмилой Захаровной всегда были невероятно теплые отношения. Ежедневно после многочасовых съемок в сериале «Два отца, два сына» Нагиев садился в самолет и летел в Санкт-Петербург, чтобы провести несколько часов с любимой мамой.

Дмитрий до сих пор вспоминает, как мама ему, 17-летнему юноше, сказала: «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо — в общении, в постели, везде. А потом уже думай о себе». Эти слова впоследствии стали главным девизом в жизни актера.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/06/skolko-zarabatyvaet-dmitrij-nagiev-v-mesyac1-1024x576.jpg

Дмитрий Нагиев в этой ситуации проявил невероятное мужество. Эта история еще раз напоминает нам одну простую жизненную истину: цени своих близких и радуйся каждой минуте, проведенной с ними, потому что в какой-то момент их может не стать. Ни слава, ни богатство не страхуют тебя от потери родных людей.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/06/273880512558f2243c1577585a363870__1440x-1024x569.jpg

Родился Дмитрий в очень интересной семье. Его дед был родом из Ирана, а бабушка латышской немкой. Родители жили в Питере и никогда не были богачами. Более того, ребенку пришлось познать практически нужду. Как говорит сам Дмитрий, это и сделало его простым смертным. Для нас – привыкших к «звездным болезням» — это делает Нагиева почти уникальным.

Источник

Трагический момент из жизни Дмитрия Нагиева, о котором он смог рассказать только через год