15 животных на которых можно смотреть вечно

Природа выступает потрясающим живописцем и создателем, ведь каждое ее творение соединяет в себе столько удивительных красок, что просто ошеломляет. Невозможно найти слова, чтобы описать красоту и притягательность этих созданий. Они созданы для нашего восторга!

Краб-арлекин

Так же известный, как лунный краб. Возникает ощущение, что он не с нашего мира, а прибыл с другого неунывающего мира. Обитает в густых зарослях Центральной Америки, посещает океанские просторы для последующего размножения.

Розовый кузнечик

Известная песенка про кузнечика определенно не про него, ведь в траве он выглядит как необычный яркий цветок.

Гульдова амадина

Это яркая птичка является представителем вымирающего вида. Обитает на северных просторах Автралии.

Мандаринка

Известная рыбка для аквариума. Такое необычное название она заполучила, ввиду своей яркой расцветки, которая напоминает мантию императорского китайского мандарина.

Голубой лобстер

Правда, голубой он, пока живой. В сваренном виде становится красным, как и все раки.

Хамелеон

Хамелеон известен всем, вот только всё равно он поражает своей способностью менять окраску. Доступные ему цветовые вариации зависят от среды обитания, характерной для вида. Хамелеоны ведут дневной образ жизни, во сне они теряют контроль над цветом кожи, бледнеют и становятся заметными для хищников.

Радужная нимфа

Тигровая лягушка

Животное достигает 17 см в длину, неудивительно, что местное население употребляет их в пищу. Окрас колеблется от оливково-зелёного до серого с тёмными пятнами. На лапках присутствуют чёрно-жёлтые пятна со светлой окантовкою. У самцов горловые мешки жёлтого цвета, во время брачного сезона синеют.

Сиреневый краб

Сиреневый краб проживает на побережье Северной Америки, Аляски. Расцветка у него чаще всего тёмно-сиреневая, но может быть оливковой, красной в белые и кремовые крапинки.

Точечная ошейниковая змея

Туловище изящное, стройное. Окраска варьируется от светло-серого до чёрного цвета, и почти всегда позади головы имеется яркая жёлтая или оранжевая полоса. Брюхо оранжевое, а хвост снизу красный.

Орхидейный богомол

Взрослая особь обычно светло-розового цвета, только вылупившиеся из яиц личинки красно-чёрного цвета.

Голубой тарантул

Обитает в Азии. Очень агрессивен и нападает на всё, что движется.

Красный придорожный слизень

Окрас варьируется от оранжевого и красного до коричневого и чёрного. Встречаются экземпляры до 18 см длиной.

Радужный попугай

Красивые яркие птицы размером 25-30 см живут в Австралии.

Рак-богомол

Раки-богомолы съедобны и встречаются в дальневосточных морях у российского побережья, Средиземноморье, Индийской и Тихом океанах. Размер вполне симпатичен, 10-30 см.

Источник

15 животных на которых можно смотреть вечно