Беременная в 4-й раз женщина понимала, что такого с ее животом быть не должно…

Рохан и Хлои Данстан – прекрасная пара родом из Австралии. Молодожены завели троих детей. Три веселых мальчишки, старшему три года, среднему – два, а младшему годик. Родители всегда мечтали о дочери и решились завести очередного ребенка.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/2-45.jpg

Однако в этот раз беременность проходила очень странным образом.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/1-49.jpg

Живот Хлои рос не по дням, а по часам. Он стал таким огромным, что женщине стало трудно передвигаться. Срочный визит к врачу и направление на УЗИ прояснили ситуацию.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/4-38.jpg

Пара ждала тройняшек. Шокирующая новость, ведь родителям предстояло воспитывать шестерых детей! Также выяснилось, что один ребенок стал той самой долгожданной девочкой. Мальчишки росли здоровыми, а вот девочка слабела на глазах. Ее легкие не получали достаточно кислорода, что могло привести к неминуемой гибели.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/3-38.jpg

Отчаянная ситуация вынудила Данстанов решиться на серьезный шаг. Врачи предоставили семье выбор: преждевременные роды или смерть малышки лишь с той целью, чтобы оба мальчика нормально развивались в утробе.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/5-27.jpg

Решение было принято — врачи спровоцировали у Хлои ранние роды. Дети появились на свет очень маленькими и слабыми, даже для младенцев. За их здоровьем постоянно наблюдали врачи. Несколько недель малышам делали переливание крови и проводили множество других процедур ради спасения их жизни.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/6-22.jpg

В итоге маленькие Перл, Руфус и Генри отправились домой живыми и здоровыми. Радости старших братьев не было предела. Эта умилительная картина заставит растаять даже самое холодное сердце.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/7-11.jpg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/8-5.jpg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2017/12/9-5.jpg

Источник
Беременная в 4-й раз женщина понимала, что такого с ее животом быть не должно…