Дети этой семейной пары признаны самыми красивыми в мире…

Семья Клементсов на первый взгляд ничем особенным не отличается, но природа наградила родителей и детей невероятной красотой. Ровно 7 лет назад, 7 июля 2010 года на свет появились девочки-близняшки Ава Мари и Ани Роуз. Когда девочкам исполнилось по полгода, от модельных агенств начали поступать предложения о съемках красивых малышек. Но мама девочек Джаки не была готова на тот момент к тому, что ее дочки станут моделями. Домашних хлопот было столько, что было совсем не до этого.

Но время шло, а девочки буквально “расцветали” на глазах. Когда им исполнилось по 7 лет, Джаки подумала, что в дате 07. 07. 2017 есть что-то символическое. Она выложила фото дочек в интернете. За 2 месяца девочки стали настоящими звездами. На этот раз мама не сильно сопротивлялась модельным агенствам и согласилась на то, что девочки будут позировать для глянцевых журналов и участвовать в показах модных новинок.

Ани и Мари восприняли эту перемену в жизни, как очень интересное приключение. Съемки для них — это веселая игра. Помимо этого, девочки успевают учиться, занимаются танцами и плаванием. У девочек есть старший брат, который безумно их любит и помогает им справляться с учебой и домашними обязанностями. На фотографии видно, что у детей схожие внешние черты лица. Эта совершенная красота досталась им от не менее красивых родителей.

Ава Мари и Ани Роуз признаны самыми красивыми девочками в мире. По этому поводу в Сети идут жаркие споры: одни пользователи утверждают, что всемирная слава и успех в столь юном возрасте испортят характер девчушек, а другие просто любуются их совершенными чертами и пронзительными фиалковыми глазами.

Во всяком случае, смотреть равнодушно фотографии с девочками невозможно. Вот где природа поработала с большим вдохновением! И на свет появились две невероятно красивые девочки.

Не правда ли, это событие — настоящее чудо? Расскажите об этой истории друзьям!

Источник