Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни. Посмотри на ее избранника!

Не знаю как у вас, но у меня уйма воспоминаний, которые связаны с прекрасной актрисой и ее творчеством — с Лией Ахеджаковой. Ее легендарное сравнение обычной и деловой женщины во всеми любимом «Служебном романе», в «Иронии судьбы» мы все помним «Вагончики»… А фраза «Мой ребенок: хочу — кормлю, хочу — нет» из кинофильма «Гараж»? Это же все такое родное!

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/1-164.jpg

В жизни она совсем другая, она совсем не имеет ничего общего с ролями, которые играет. Роли немного нелепые и странные, но эта актриса по-настоящему сильная и волевая женщина. Она не любит разговоры о своей личной жизни, и со страстью может долгие часы обсуждать только творчество…

С пеленок Лия была окружена творческими людьми. Мама актриса в театре, в котором отчим работал режиссером. Смотря на это, Лия так хотела продолжить дело семьи, то родители просили очень сильно задуматься…

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-148.jpg

После окончания школы Лия поступает на факультет журналистики, но учеба «не идет», она проваливает все экзамены. Потом девушка пробует себя и ради интереса поступает в институт цветных металлов. «Случайный вуз» не удержал девушку и на полгода…

Проходит год и Лия перешагнула порог ГИТИСа. Она не была уверена, что ее примут, но все преподаватели остались от нее в полном восторге. Своей неординарностью она покорила многих и считалась одной из лучших воспитанниц ВУЗа.

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-159.jpg

Распределение после института направило юную Ахеджакову в ТЮЗ. Это были тяжелые годы, но актриса рада, именно там ее научили терпению и выдержке. Прошло время и Лия не чувствовала развития, ей надоело топтаться на месте и, набравшись смелости, она пошла к Галине Волчок, которая и приняла ее в «Современник».

Первым супругом Лии был Валерий Носик, они работали вместе в ТЮЗе. Брак продлился недолго и никто не знал, почему все так быстро распалось. Всегда, что Носик, что Ахеджакова, друг о друге отзывались только с теплом и трепетом.

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/4-154.jpg

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-154.jpg

Следующим покорившим Лию стал художник Борис Кочейшвили. Ему пришлось нелегко, он долго добивался расположения своей будущей жены. Постоянно рисовал ее портреты, заваливал ее цветами и Лия однажды сдалась, но чувство неуверенности и беспокойства никак не покидало ее…

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-137.jpg

И не зря она так сомневалась… При первых же трудностях Борис не проявлял себя так, как хотелось бы Лие. Когда у нее тяжело заболела мама, он напрочь отказался за ней ухаживать и помогать по хозяйству, сославшись на то, что художников не интересует быт… Лия просто промолчала и ушла.

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-114.jpg

После этих браков, она была уверена, что личное счастье обошло ее стороной и ей никогда его не найти… Она погрузилась в работу и рьяно отстаивала свою гражданскую позицию, не обращая внимания на сыпавшиеся на нее осуждения.

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-86.jpg

Но вдруг в 2001 году появилась информация о браке Лии и Владимира Персиянинова, фотографа. Они практически не появляются на публике вместе, они наслаждаются семейным счастьем вдали от глаз окружающих на своей даче.

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-52.jpg

https://lalalady.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-33.jpg

Супруг намного моложе Ахеджаковой, но это не важно для них. Подруги Лии говорят об их паре с теплотой и улыбкой: «Сейчас она действительно счастлива!» Лия Меджидовна в компании мужа может с упованием заниматься своим хобби — садоводством, она очень любит выращивать даже самые экзотические растения.

Только в 63 года такая талантливая актриса смогла найти своей настоящее женское счастье, которого действительно заслуживает!
Никто и никогда не должен отчаиваться, в любом возрасте можно найти свою любовь! Будьте счастливы и любимы!

Расскажите, как вам творчество Ахеджаковой? Какие фильмы с ее участием вам нравятся больше всего? Пишите в комментарии, нам очень интересно!

И, конечно же, поделитесь этой статьей со своими близкими!

Источник
Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни. Посмотри на ее избранника!