Нарисованный купальник этой пышнотелой модели вызвал бурю комментариев

Журнал «Sports Illustrated» уже давно вовсю поддерживает движение боди-позитива. На его страницах часто позируют модели размера плюс, такие как Эшли Грахам и Робин Лавли. Но эта девушка в купальнике – безусловно, самая фигуристая из всех, кто когда-либо появлялся на его страницах. Однако даже это еще не все! Присмотритесь повнимательнее – не замечаете ничего странного?

https://cdn1.umbrella.green/wp-content/uploads/2018/02/1-3.jpg

На съемке Хантер Мак Гради была одета… в несколько слоев краски! Модель позировала абсолютно голой, чтобы показать людям, что красота — это не формы и не размер одежды. У красоты нет пределов. Фотосессия направлена на то, чтобы избавить многих женщин от комплексов, связанных с их фигурой.

Это было просто нереально. Я никогда не чувствовала себя более уверенной и сексуальной, чем на этой фотосессии,

– написала Хантер под одной из фотографий.

https://cdn.umbrella.green/wp-content/uploads/2018/02/2-3.jpg

Девушка призналась, что для нее это не только победа, как для модели. Прежде всего, это победа для нее, как для женщины. «Эта фотосессия посвящается всем женщинам, которые когда-либо чувствовали неуверенность в себе из-за растяжек, целлюлита, акне или лишнего веса. Знайте – вы прекрасны! Вы сильные! Мы должны поддерживать и вдохновлять друг друга».

https://cdn2.umbrella.green/wp-content/uploads/2018/02/3-2.jpg

Надеемся, эти фотографии вдохновили и вас. Любите себя в том теле, которое дала вам природа, потому что красота – это, прежде всего, любовь.

Источник