Эта девочка попросила всех нас помолиться за неё. Пожалуйста, не «пройдите мимо», это нужно сделать сейчас! Она верит в чудо всем сердцем!

Хлоя — маленькая девочка, которая очень хочет жить. У нее спинномозговой менингит после травмы головы. Она попросила родителей организовать в интернете фонд помощи. Девочка надеется, что чудо случится.

Ведь в интернете так много историй о том, что люди смогли собрать деньги на лечение, помочь, поддержать… И это спасло жизнь человеку. Хлоя Кларк тоже надеется на чудо для себя.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/02/Hloya-1.jpg

В первую очередь она попросила людей молиться за нее.

Ее отец разместил в интернете небольшое видео, которое рассказывает про его дочь. На нее упал кусок фанеры. Девочку сразу же отвезли в больницу, но ее травмы были слишком серьезными.

Девочку, казалось, вылечили. Когда она вернулась домой, то стало только хуже. Боли, потеря сознания, снова больница.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/02/Hloya-2.jpg

Оказалось, что она заразилась менингитом. Врачи сразу сказали родителям, что надеяться можно только на чудо.

И вот… После просьбы в интернете о помощи и молитве, ей стало лучше. Хотя путь к выздоровлению девочки еще очень долог.

Отец Хлое регулярно сообщает подписчикам в интернете о том, как идет лечение. У девочки бывают приступы эпилепсии. Врачам трудно контролировать ее состояние, но они наедятся, что она сможет выкарабкаться.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/02/Hloya-3.jpg

У ее странички много подписчиков. Они молятся за здоровье девочки. Сама же Хлоя говорит, что чувствует помощь и поддержку людей. Возможно, это и правда так?

Пожалуйста, поделитесь этой записью и помолитесь за эту девочку и за всех малышей, которые в эти минуты надеяться на чудо… Возможно, вместе мы можем его сотворить!

Фото
Источник