Обувной словарик, который пригодится каждой женщине

Если бы можно было придумать экзамен на проверку знаний в области обуви, то многие женщины, которые считают себя заядлыми модницами, могли бы удивиться. А все потому, что запомнить столько названий и соотнести их с визуальными примерами — сложная задача. Какими бы популярными не были туфли-лодочки или открытые босоножки, оксфорды или броги, ботфорты или ботильоны, но фасонов обуви куда больше. И они тоже пользуются популярностью!

Чем отличаются челси от мартинсов? А слипоны от мокасинов? В чем секрет разницы между лодочками и киттен хиллс? Как выглядит обувь под названием лита? Почему это не ботильоны? Все это вопросы, которые можно никогда и не услышать, но разве не хочется расширить свои знания в области моды? Обувь — неотъемлемая часть гардероба, которая в современном мире выполняет еще и функцию аксессуара. Одежда может заиграть совершенно новыми красками, если надевать ее под разные пары обуви.

Если вы позволите себе узнать больше разновидностей женских туфель, ботинок и босоножек, то сможете разумнее и более ответственно подходить к выбору обуви. Иногда даже в названии спрятан секрет, который делает ее удобной или наоборот. Мы позаботились о том, чтобы у вас появилась возможность расширить свои знания в области обувной моды. Вот вам удобный и полезный словарик с названиями разных пар!

http://kakzachem.pw/wp-content/uploads/2018/03/3-246.jpg

Многие ли названия вы уже знали? А как много пар носили? Считаете ли вы, что некоторые из них незаслуженно остаются «в тени»? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях. А в следующий раз, когда будете идти за обновкой, вспомните наш словарик и попробуйте обогатить знаниями еще и продавцов в магазинах. Вдруг окажется, что они осведомлены хуже, чем вы!

Источник