Лучше поздно, чем никогда: 12 знаменитостей, ставших мамами после 40 лет

Жизнь звезды Голливуда полна подводных камней. Один из них — семья. Многие актрисы и певицы боятся завести детей и растерять во время декрета славу и популярность, другие специально откладывают рождение детей на потом, пытаясь заработать больше денег. Поэтому позднее материнство в Голливуде — вещь вполне обычная.

Перед вами 12 знаменитостей, которые стали мамами после 40!

1. Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек», которой недавно исполнилось 42 года, ждет своего первого ребенка, который должен появиться на свет весной 2018 года!

2. Николь Кидман

У Николь Кидман есть дети от брака с Томом Крузом — они усыновили мальчика и девочку, однако родить сама актриса отважилась лишь в 41 год. У Николь появилась на свет дочка Сандей Роуз от певца Кита Урбана.

3. Сальма Хайек

Сальма стала мамой в 41 год. 21 сентября 2007 года у актрисы и ее мужа Франсуа-Анри Пино родилась дочка, которую назвали Валентиной Паломой Пино.

4. Мэрайя Кэри

Певица впервые стала мамой в 42 года. Она родила близнецов: девочку и мальчика, в 2011 году. Мэрайя призналась, что всегда мечтала о двух детях, и ей повезло родить из одновременно.

5. Холли Берри

Холли родила дочку Налу Ариэлу Обри в 2008 году, тогда ей было 42 года. А в 2013 она снова стала матерью в возрасте 47 лет!!!

6. Гвен Стефани

Гвен родила третьего сына в 2014 году возрасте 44 лет! Поговаривают, что певица хочет детей от Блейка Шелтона и даже заморозила свои яйцеклетки на случай, если родить самой у нее не получится!

7. Ким Бейсингер

Актриса родила дочь Айленд от брака с Алеком Болдуином в 41 год!

8. Селин Дион

Селин очень долго не могла забеременеть и даже легла под нож врачей, чтобы повысить свои шансы. Певица стала матерью второй раз в 42 года, родив близнецов!

9. Сьюзан Сарандон

Актриса впервые стала матерью в 37 лет, позже, в 42 года и 45 лет, она родила двух мальчиков от актера Тима Роббинса.

10. Мерил Стрип

Младшую дочь Луису актриса родила в 1991 году возрасте 42 лет!

11. Ева Мендес

Актриса впервые стала мамой в 40 лет. У нее и актера Райана Гослинга родилась девочка, которую назвали Эсмеральда Амада Гослинг. Два года спустя актриса вновь родила дочку — Амаду Ли Гослинг.

12. Джанет Джексон

Сестра Майкла Джексона удивила всех, став матерью в 50(!) лет. 3 января 2017 на свет появился мальчик Исса аль-Мана от бизнесмена Виссама аль-Мана.

Источник