Папин волшебный суп. Голубоглазое чудо было безумно любимым, но очень болезненным…

Оля вышла замуж по огромной, чистой любви – и молодые тут же решили завести ребенка. Но забеременеть никак не выходило, и только спустя 2 года появилась ОНА – маленькая Настенька.

Голубоглазое чудо было безумно любимым, но очень болезненным. И аллергии у нее сменялись ветрянками, потом простудами, и завершались дисбактериозом. Оля не спала ночами и крутилась вокруг дочурки с утра до ночи.

Не помогали не свежевыжатые соки, ни дорогие иммуномодуляторы – а когда Настеньке исполнилось три годика, Оля заработала аппендицит. Причем первые его признаки она мужественно проигнорировала, посвящая всю себя заботам о малышке. И в результате скорая увезла ее в ночь уже с перитонитом.

Дальше – оперативное вмешательство, пару дней в реанимации, потом еще 10 – под капельницей. А на 15-й день Оля просто сбежала. Опираясь о стенки, баюкая слабыми руками выпотрошенный живот и думая только об одном – как же там ее ненаглядная Настенька и родной, любимый муж! Голодные, оставшиеся без присмотра и несчастные…

Зайдя домой, она едва не упала в обморок. Ей навстречу выбежала Настенька – румяная, абсолютно здоровая, да еще и со слегка отъевшимся пузиком! И довольный, тут же подхвативший ее на руки, муж.

— Что же вы ели, родненькие мои? – не веря собственным глазам, первым делом спросила уложенная на диван мамочка.

— Сюпчик! – радостно сообщила никогда еще не выглядевшая такой бодрой Настенька.

— На обед? – уточнила Оля. – А на завтрак?

— Сюпчик! – весело повторил ребенок.

— А что ж тебе на ужин приготовить, мое Солнышко?

— Сюпчик!!! Папин сюпчик!!! – запрыгала девчонка.

Оля просто терялась в догадках. И рассеять ее неподдельное изумление поспешил муж. Никогда не занимавшийся куховарством Леша поваром, конечно, был никаким.

Зато он хорошо помнил армию. И потому знал, что армейскую тушенку можно есть в любом виде. А если кинуть ее в кастрюлю с водой, добавить картошки и еще морковки, обжаренной на масле – получится густой, наваристый суп. Именно им и кормились «бедные-несчастные» папа с дочкой все эти две недели.

При этом аллергии и проблемы с желудком у Настюшки полностью прошли! И с тех пор, несмотря на несравненные мамины кулинарные таланты, по воскресеньям вся семья ест знаменитый папин «сюпчик»!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

Источник