13 июля будет затмение. Вот 13 вещей, которые изменятся в этот день навсегда

Касается всех!

13 июля будет затмение. Вот 13 вещей, которые изменятся в этот день навсегда

13 июля нас ждёт частичное солнечное затмение в 20 градусе созвездия Рака.

С точки зрения астрологии, солнечное затмение — это всегда переломное явление, которое многое меняет в жизни каждого человека.

Вот что принесёт нам затмение 13 июля:

Первое изменение:

Поскольку это затмение произойдёт в знаке семьи и дома, оно запустит целую цепочку событий, влияющих на эту сферу жизни.

Семья и дом — это фундамент жизни человека. Затмение же принесёт с собой перестройку всех основ: вероятны перемены, связанные с местом жительства, семьёй и отношениями с близкими людьми.

Второе изменение:

Солнечное затмение также изменит наши представления о зоне комфорта и безопасности. Пришло время определить для себя зону комфорта — и чем шире она будет, тем больше возможностей вы обретёте.

Третье изменение:

Кроме того, затмение повлияет на наши цели и ценности, от которых во многом зависит жизненный успех. 13 июля вынудит нас людей окончательно определиться со своими приоритетами.

Четвёртое изменение:

Мечты превратятся в реальные планы. Предыдущие затмения заставили многих людей поверить в свои мечты, таланты, возможность заниматься любимым делом, быть с любимым человеком и выражать свою индивидуальность.

Затмение 13 июля поможет заложить прочный фундамент для исполнения всех этих желаний и превратить их в реальные цели.

Пятое изменение:

Затмение изменит наши внутренние «корни»: установки, представление о мире и его безопасности, убеждения, сценарии, которые мы сами себе пророчим. Каждый человек будет меняться изнутри. Этому поспособствуют события в жизни, которые заставят по-другому на неё посмотреть.

Шестое изменение:

К счастью, это затмение привнесёт в нашу жизнь события, которые откроют перед нами возможности для самореализации, обретения любви и творческого вдохновения.

Седьмое изменение:

Будет рушиться всё старое и неработающее: нелюбимая работа, неискренние отношения, нерешённые конфликты и проблемы.

Восьмое изменение:

Главное — в период затмения, который длится 2 недели до и после самого небесного явления, каждый сможет встать на путь самосовершенствования. Ведь затмение 13 июля несёт перемены не только во внешний мир, но и во внутренний.

Девятое изменение:

Каждый человек будет проживать внутренние трансформации, чтобы встать на путь развития своей личности и испытывать удовлетворение от жизни.

Десятое изменение:

У вас появится возможность наконец-то решить все давние проблемы, особенно если они связаны с домом и семьёй.

Одиннадцатое изменение:

Под влиянием затмения многие смогут разобраться со своей личной жизнью и заново расставить приоритеты. У неопределившихся людей возможны необычные встречи и судьбоносные знакомства.

Двенадцатое изменение:

Вероятно, солнечное затмение обострит вашу интуицию. Особенно везучие на какое-то время даже смогут обнаружить у себя экстрасенсорные способности!

Тринадцатое изменение:

Наконец, солнечное затмение обладает особо мощной силой, которая выступает в качестве прожектора, выставляющего на показ всё, что оставалось в тени.

Это значит, что все проблемы и нерешённые ситуации дадут о себе знать в ближайшие две недели, а общие последствия затмения будут проявляться ещё долго!

Кстати, всего через пару недель после солнечного затмения нас ждёт лунное! И оно будет ничуть не менее важным — мы уже рассказывали вам, что оно сулит.

А вы ощущаете на себе влияние затмений?

Источник