Сестры-шестерняшки и их счастливые родители спустя 30 лет

 

Первые в истории шесть девочек-близняшек родились в семьи Уолтон 18 ноября 1983 года. Пара долго не могла завести детей, хотя оба супруга были полностью здоровы. Они задумывались о том, чтобы взять ребенка из детдома, когда узнали новость о необычной беременности.

Первые несколько недель малышки провели в палате интенсивной терапии, так как весили по килограмму. После чего счастливые родители смогли забрать их домой. Для ухода за такой оравой детишек Джанет отказалась от работы, а Грэхем взял годовой отпуск.

Дом большого семейства тогда пах детской присыпкой и порошком от постиранных пеленок. Только за первый год пара купила 11 тысяч подгузников. Первые два года супруги спали всего по несколько часов.

Чтобы вывести на прогулку всех девочек, Джанет и Грэхем катили по одной коляске для близнецов и держали по ребенку на руках. А если их навещали гости, то вручали третью коляску им.

Спустя время отец семейства вернулся к работе художника-декоратора, а жена устроилась в тот самый роддом, где появились на свет малышки.

Более чем 30 лет спустя одна из дочерей подарила семье внучку и теперь все пять тетушек уделяют ей свое внимание. Джанет улыбается, когда дочка жалуется на бессонные ночи, ведь сама пережила материнство на самом высоком уровне сложности.

Необычная семья часто собирается вместе, чтобы пообщаться и по-семейному провести время. Бабушка с дедушкой теперь ждут новых внуков, но остальные пять дочек пока не торопятся. Они точно знают, что не хотят сразу шесть детей за раз, но совсем не против одного-двух малышей.

Хоть супруги и не ожидали такого крупного пополнения в семействе, но отлично справились с родительской задачей. В награду они получили большую дружную семью, к тому же известную, как минимум, на всю Британию.

Источник

Сестры-шестерняшки и их счастливые родители спустя 30 лет