Сейчас Светлана Лобода выглядит совсем не так, как 12 лет назад

В наши дни звезды шоу-бизнеса часто пользуются услугами хирургов, которые занимаются косметическими операциями. Возможно – это просто тренд, а может быть, им попросту необходимо соответствовать определенным критериям.

https://xn--b1afrfklu.net/wp-content/uploads/2018/01/1-33.jpg

Сейчас мы рассмотрим случай, когда хирургия изменила внешность женщины до неузнаваемости! Речь пойдет о Светлане Лободе — артистке, которая снискала огромную славу за последние несколько лет.

Будущая популярная исполнительница появилась на свет в столице Украины. Папа и мама девочки с первых дней ее жизни понимали, что ей уготовано светлое будущее. Когда малышка родилась, она без устали кричала, причем достаточно громко, а когда научилась разговаривать, то начала петь чуть ли не сутками напролет.

https://xn--b1afrfklu.net/wp-content/uploads/2018/01/2-29.jpg

Во многом, за свой успех Светлана должна благодарить бабушку, так как именно она помогла стать ей популярной певицей. Бабушка постоянно твердила, что у ее внучки большой потенциал, что главное — это развитие в нужном направлении. Кроме того, она повторяла внучке, что нужно постоянно реализовывать возможности, а также активно заниматься карьерным ростом.

https://xn--b1afrfklu.net/wp-content/uploads/2018/01/3-24.jpg

После того, как девушка закончила обучение в музыкальной школе, ей удалось пробиться в Киевское эстрадно-цирковое училище. Будучи студенткой этого учебного заведения, девушка начала свой творческий путь, выступая вместе с группой “Капучино”. Это и стало первым шагом на пути Светланы к славе. Выступления вместе со своей музыкальной группой помогли артистке научиться самостоятельно зарабатывать деньги.

https://xn--b1afrfklu.net/wp-content/uploads/2018/01/4-23.jpg

У Лободы было очень мало времени, кроме того, она не видела никаких перспектив в работе данного коллектива, поэтому она приняла решение покинуть его. Вскоре она запустила уже сольный проект под названием “Кетч”, именно тогда девушку и заметили продюсеры уже знаменитой поп-группы “ВИА Гра”.

https://xn--b1afrfklu.net/wp-content/uploads/2018/01/5-16.jpg

Однако и в этом коллективе певица продержалась только четыре месяца, а затем начала сольную карьеру. Девушка отмечает, что ей пришлось уйти из известной группы, так как продюсеры сильно давили на нее, а также ставили в определенные рамки, чего ей совершенно не хотелось. На данный момент можно с уверенностью сказать, что это решение не было ошибочным, так как сольная карьера Лободы стремительно пошла в гору, а также дала девушке больше перспектив.

https://xn--b1afrfklu.net/wp-content/uploads/2018/01/6-10-681x1024.jpg

Несмотря на это, люди заостряют внимание не только на карьере Светланы, но и на ее регулярных походах к пластическим хирургам. Многие заметили, что в последнее время девушка начала прибегать к услугам этих врачей достаточно часто, однако сама исполнительница не любит распространяться по поводу своего внешнего вида и каких-либо изменений, связанных с ним.

Официальной информации по поводу косметических операций Лободы нет, однако испанский специалист мирового класса по пластической хирургии Иван Маньеро заявил, что девушка без сомнения прибегала к хирургическим изменениям внешних данных. Стоит отметить, что доверять словам профессионала такого уровня определенно можно, так как он сам проводит порядка тысячи операций ежегодно.
Эксперту предоставили различные фотографии Лободы, которые были сделаны в студенческие годы и в наши дни. Он сравнил снимки и констатировал, что в губы певицы явно вставлены имплантаты, сделанные из силикона. К тому же, хирург заявил, что скулы Светланы также были откорректированы.

https://www.instagram.com/p/BdM-9w-A1pR/

Иные специалисты убеждены, что Светлана делала операцию на нос, при которой использовалась ринопластика. Они уверены, что это помогло девушке избавиться от горбинки, которая отчетливо наблюдается на более ранних снимках.

https://www.instagram.com/p/Bc4EJp0glAQ/

Фанаты же не одобряют столь частое хирургическое вмешательство, включая “уколы красоты”, которыми, по их мнению, злоупотребляет артистка. Они говорят, что ее лицо превратилось в маску, из-за чего мимику певицы стало просто невозможно различить!

Такие изменения наблюдаются у Лободы за последние 10 лет.

От себя добавим, что женщина вольна самостоятельно решать, что делать со своим лицом и телом, но когда операций слишком много, то это выглядит откровенно некрасиво. Надеемся, что Лободе удастся найти нечто среднее между естественной красотой и образом куклы, не склоняя чашу весов в одну из сторон.

Источник