Суррогатная мать после рождения близнецов узнала, что один из детей оказался ее собственным

Стать суррогатной матерью, выносить близнецов, а затем осознать, что один из детей, на самом деле, является вашим биологическим ребёнком, невероятно. Такое может случиться только в кино, согласны?

Но нет. Для Джессики Аллен это стало реальностью.

https://cdn.ebs.newsner.com/wp-content/uploads/sites/7/2018/03/jessica-3.jpg

Джессика и Уорделл Аллен были счастливы в браке, и у пары было двое детей. Однако Джессика хотела помочь людям, которые не могут иметь своих детей, поэтому она решила стать суррогатной матерью.

Близнецы

Джессику выбрала пара из Китая в качестве суррогатной матери, и девушка начала процедуру ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение). В апреле 2016 года она узнала, что беременна не одним, а двумя детьми: Джессика ожидала близнецов. Врач объяснил ей, что, хотя такое явление необычно, иногда яйцеклетка может поделиться на две, таким образом, дав жизнь близнецам.

https://cdn.ebs.newsner.com/wp-content/uploads/sites/7/2018/03/jessica-2.jpg

Паре из Китая сообщили, что вместо одного ребёнка им следует готовиться к двум, а сама беременность Джессики прошла без каких-либо осложнений.

Сразу после рождения двух мальчиков отдали семье из Китая, согласно протоколу. Однако Джессика успела заметить, что один из детей был намного темнее другого.

https://cdn.ebs.newsner.com/wp-content/uploads/sites/7/2018/03/jessica-1.jpg

Несколько дней спустя новая семья близнецов отправила Джессике фотографию детей, и вскоре стало понятно, что мальчики сильно отличались друг от друга внешне. Один из мальчиков не был азиатской внешности – он был похож на двух детей Джессики и Уорделла. Именно тогда Джессика поняла, что что-то не так, но не осмелилась поднять тему.

Невероятные результаты ДНК теста

Несколько недель спустя пара из Китая начала задаваться вопросом, все ли так, как должно быть. Они провели тест ДНК, и оказалось, что невозможное стало возможным: дети не были близнецами. Как оказалось, один из мальчиков был биологическим ребёнком Джессики и Уорделла.

После долгого процесса Джессика и Уорделл смогли вернуть себе собственного ребёнка, и теперь они знали, что семья наконец-то полноценная.

https://cdn.ebs.newsner.com/wp-content/uploads/sites/7/2018/03/jessicabarn.jpg

Само собой разумеется, этот случай стал биологической аномалией. Обычно менструация прекращается, как только женщина беременеет. В крайне редких случаях, однако, она может продолжаться и, таким образом, женщина может забеременеть — даже если она уже беременна.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать подробности этой невероятной истории!

Удивительная история. Поделись ею с друзьями на Facebook!

Источник