24-летняя женщина опубликовала свои фото. Эти фотографии разлетелись по Сети за считанные часы!

24-летней Джордан Киркхем пришлось пережить немало испытаний. Всю жизнь девушка была недовольна своим лишним весом. И этому порочному кругу не было конца: чем больше девушка расстраивалась по поводу своей внешности, тем больше она ела. Весь этот ужас продолжался до тех пор, пока 22-летняя мама двоих детей не встала на весы и не увидела цифру в 14о кг…

 

Лишние килограммы причиняли огромный дискомфорт. Но уже больше не психологический, а физический.

Джордан с трудом дышала, у нее болели ноги, на утренние ежедневные ритуалы уходило уйма времени: даже подняться с кровати самостоятельно было для девушки большим подвигом. В среднем это занимало у нее около получаса!

Новый год 2015 она решила начать с чистого листа. Преодолевая себя, девушка начинает понемногу заниматься спортом и стараться придерживаться здорового питания. Время спустя, результаты не заставили себя ждать.

 

Когда муж впервые смог поднять ее на руки, для Джордан это была большая победа, слезы текли ручьем от радости!

 

Но вместе с радостью пришли и другие проблемы: ее обвисшая кожа. Конечно, потеря почти 60 кг веса не могла пройти бесследно.

 

Джордан абсолютно не стесняется своей обвисшей кожи, она напоминает ей ее достижения о скинутых кило.

Не стесняясь, она выкладывает обнаженные фото в Инстаграмм, демонстрируя, какого успеха ей удалось достичь.

 

Эти фотографии разлетелись по Сети за считанные часы. Ее поддерживало огромное количество человек, которых она даже не знала. Джордан поделилась, что ее свисающая кожа весит порядка 10 кг — «Ведь у каждого должны быть свои недостатки» — говорит девушка.

 

Чтобы удалить уже ненавистную кожу, девушке нужно 10 000 долларов. Девушка уже обратилась к своим подписчикам за помощью. Каждый может пожертвовать любую сумму, чтобы Джордан наконец обрела тело своей мечты.

 

Пример Джордан еще раз показывает, что при помощи усердия и силы воли можно достичь всего. Лично я уверен, что со временем она сможет найти деньги на операцию, которая наконец-то станет триумфальным итогом всех ее стараний.

Источник

 

24-летняя женщина опубликовала свои фото. Эти фотографии разлетелись по Сети за считанные часы!