Кейт Миддлтон была лучшей мамой на королевской свадьбе Принца Гарри

На днях состоялось бракосочетание принца Гарри и его возлюбленной американки Меган Маркл. Все семейство принимало активное участие в приготовлениях. У каждого была своя четко отведенная роль. Так, принц Уильям, старший брат жениха, был его шафером. 4-летний сын Уильяма, Джордж, исполнял роль пажа, а двухлетняя дочка Шарлотта несла цветы. Дети вели свою теперь уже тетю к алтарю.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_1-10.png

Все, как говорится, были при деле. И только герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, оставалась как бы в тени. Нужно заметить, что для нее это был первый выход на публику после рождения третьего ребенка.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_2-5.png

Герцогиня держалась очень скромно на церемонии. Хотя ускользнуть от внимания миллионов глаз ей в этот день не удалось.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_3-5.png

Бросилось в глаза, что после родов герцогиня выглядит просто потрясающе. Хотя и было заметно, что мероприятие для нее проходит с трудом.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_4-5.png

Одета герцогиня была в простое, но в то же время изысканное платье-пальто белого цвета. Ее шляпа была украшена розами тоже белого цвета. Кейт старалась не часто позировать, а больше следить за ходом свадебной церемонии. Она была ответственной за маленьких пажей и девочек с цветами.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_5-3.png

Так, когда в часовне Святого Георгия ее сын Джордж немного заробел, мама ему что-то подсказала. Причем, сделала это почти незаметно. Но мальчик моментально нашел в себе силы и дальше выполнять свои обязанности.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_6-1.png

Герцогиня Кембриджская давно зарекомендовала себя как одна из самых элегантных женщин. Женственность не оставляла ее даже в то время, когда малыши ерзали по ее коленям, чтобы посмотреть в противоположные окна во все той же часовне Сент-Джордж.

А еще, трижды мама, герцогиня сохраняла невозмутимость и в те минуты, когда ее дочка то останавливалась, чтобы помахать толпе, то задирая ножки в белоснежном платьице, то просто дурачась.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/05/Screenshot_7-2.png

Непринужденность и расслабленность были в каждом ее движении. Даже тогда, когда она наклонялась к малышам, чтобы убедиться, все ли у них в порядке. Именно благодаря утонченности, Кейт Миддлтон завоевала сердца миллионов британских подданных.

Источник
Кейт Миддлтон была лучшей мамой на королевской свадьбе Принца Гарри