Мучавшаяся от жажды Кобра приползла к людям за помощью

Быть хищником не так-то просто, друзья. Мало того, что тебе приходится бороться за место под солнцем, когда тебя то и дело норовят ликвидировать за «опасность», так еще и воды некому подать, видимо из тех же самых соображений.

Вот так одна, истомлённая жаждой змея, родом из Индии, решила наведаться в населённый пункт с одной простой просьбой «дайте попить». Ну, к ажиотажу привыкла — там, где она – там крики и страх. Опять все переполошились, руками машут, детей уносят, а ей всего-то попить хотелось.

http://bubleek.com/wp-content/uploads/2018/05/maxresdefault-11.jpg

Выискались все же два добровольца, которые не испугались и решили змею осчастливить. Один за хвост взялся, другой специальной проволокой у лица той водил. Мол, меры предосторожности соблюдены, теперь можно и дать воды. Змея, впрочем, не обиделась, попила себе, никого не укусила.

Подумали люди и решили змею на курорт отправить. Точнее, в специальное место, где змеиный рай, не иначе. И воды, когда хочешь, дадут попить, и змеиными делами не мешают заниматься: лежать на солнце и поджидать кого-нибудь.

Смотрите видео и отправляйте своим друзьям. Написано с юмором, но главное, что о доброте людей к братьям нашим меньшим.

Источник