Сын Алена Делона пошел по стопам отца и стал не только моделью, но и актером

У звезды французского кино Алена Делона четверо детей. И каждый из них получил в наследство от отца прекрасные внешние данные. Все четверо, трое сыновей и одна дочка, связаны с миром шоу-бизнеса. Дети одного из самых красивых мужчин ХХ века стали актерами, фотографами, занимались модельным бизнесом.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/Screenshot_1-13.png

Самому младшему ребенку Делона, Алену-Фабьену всего двадцать четыре года. Но уже пять лет молодой человек снимается для различных французских и мировых глянцев. В качестве модели он дефилировал по подиуму в костюмах от Gucci.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/Screenshot_2-11.png

Младший Делон уже стал лицом одного из самых популярных мировых брендов – Dior Homme. Кстати, работа с Dior для Делонов стала своего рода традицией. Ведь и сам Ален и сводный брат Алена-Фабьена, Энтони сотрудничали с этой маркой духов.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/Screenshot_3-7.png

Постепенно молодой Делон завоевывает и кинематограф. Еще в детстве он играл небольшие роли в кино. Но в 2018 году ему предложили сняться в крупном проекте. Картина режиссера Евы Йонеско называется «Золотая юность» и рассказывает о богемной молодежи 1970-х годов. Компанию Алену-Фабьену составила номинантка на премию «Оскар» Изабель Юппер.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/Screenshot_4-5.png

С отцом у молодого человека непростые отношения. Ален-Фабьен сейчас часто постит в Инстаграм совместные фотографии с отцом. Однако на них можно заметить, что младший Делон не так уж часто улыбается. Когда ему было всего три года, тот покинул семью. Как признавался Ален-Фабьен, его родители стали настоящими врагами. И он рос в состоянии настоящей войны родственников.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/Screenshot_5-2.png

Стать моделью и актером младший сын решил для того, чтобы выйти из-под опеки Делона. Уже став взрослым человеком Ален-Фабьен неоднократно ссорился, а затем мирился со своим звездным отцом. Он мог в одном интервью назвать отца чудовищем, а затем сообщить следующее: «Я люблю отца, и надеюсь, он меня тоже. Мы редко видимся. Рождество или дни рождения мы обычно встречает порознь».

Сам Ален признает, что его детям очень сложно пробиваться в мире шоу-бизнеса. Все, так или иначе, но будут сравнивать их с папой. А затмить или хотя бы достичь такой же славы им практически невозможно.

Источник