Фильмы 2018 года, которые никак нельзя не посмотреть

Мир делится на два типа людей – те, которые смотрят фильмы дома под пледом с чашкой горячего шоколада, и те, кто, взяв попкорн, усаживаются в зал кинотеатра и по максимуму погружаются в атмосферу фильма.

«Великий мир» представляет Вам подборку фильмов, которые в основном уже произвели фурор в кинотеатрах, и если Вы не были на сеансе, то запасайтесь горячим шоколадом и пледом. Это именно те фильмы, которые записывают в список: «Обязательно к просмотру».

«Человек-муравей и Оса» – июль

В ролях: Пол Рад, Еванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Мишель Пфайффер

Всеми любимая вселенная Марвел. Скот Лэнг, всегда мечтавший попасть в команду Мстителей, встречает новую опасность, с которой он будет сражаться с напарницей – Осой. Новые герои, новые приключения, захватывающий сюжет – прекрасный повод посмотреть этот фильм.

«Человек на Луне» – октябрь (в России – ноябрь)

В ролях: Райан Гослинг, Пабло Шрайбер, Клер Фой, Итэн Эмбри

Нил Армстронг – первый человек, ступивший на Луну, американский астронавт НАСА. Человек, который «сделал маленький шаг, ставший огромным скачком в истории человечества». Фильм рассказывает о том, как Нилу было непросто в этот период.

«Лондонские поля» – сентябрь

В ролях: Эмбер Херд, Билли Боб Торнтон, Кара Делевинь, Джим Стерджесс

По одноименному роману Мартина Эмиса. Девушка – Никола Сикс, обладает даром ясновидения и знает, что скоро умрет. Она решает скрасить свои последние дни и начинает отношения сразу с тремя мужчинами. Однако один из них ее убьет, и ей это известно.

«Веном» – октябрь

В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Вуди Харрельсон

Знаменитый журналист – Эдди Брок, после провокационного интервью с ученым бизнесменом – Карлтоном Дрейком, теряет работу, уважение общества, девушку и никуда не может устроиться на работу. В течение времени ему поступает информация, что этот ученый проводит бесчеловечные эксперименты, вживляя в человеческий организм инопланетных существ. Чтобы собрать информацию, и вернуть положение в обществе, Эдди проникает в секретную лабораторию, где на него нападает инопланетянин и превращает его в симбиота. Отныне, журналист становится Веномом и вместе с «приятелем» становится антигероем, наводя страх на преступный мир.

«Маугли» – октябрь

В ролях: Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Роэн Чанд, Кристиан Бейл

Выгодно отличающаяся от других экранизация, в которой опасность для Маугли – не злобный тигр Шерхан, а его человеческое начало.

Хеллоуин – октябрь

В ролях: Джейми Ли Кертис, Джуди Грир, Ник Касл, Уилл Пэттон

С 1978 года Майкл Майерс заключен в лечебницу строгого режима. Вот уже 40 лет Хеллоуин проходит спокойно для Лоры Строуд. Она уже бабушка, и однажды ей снится сон, что Майкл сбегает из лечебницы, и теперь в канун каждого Хеллоуина, она ожидает, что он вернется.

«Быть Астрид Линдгрен» – февраль (однако в России с января)

В ролях: Бьерн Густафссон, Альба Аугуст, Мария Бонневи, Трине Дюрхольм

Основан на реальных событиях из жизни знаменитой писательницы. История о том, как оторваться от стереотипов и следовать зову сердца.

«Аквамен» – декабрь

В ролях: Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Патрик Уилсон, Николь Кидман

Тот фильм, который Вы еще успеете посмотреть в кинотеатре. История героя, которого мы уже видели на экранах во время премьеры «Лиги справедливости».

С детства Артур Карри был силен, обладал невероятной скоростью и умел дышать под водой. Мать – Атланна, перед смертью рассказывает сыну, что он – наследник Атлантиды. Его обучили использовать свои силы, и он делал это во благо других людей, поэтому его прозвали героем по имени Аквамен.

«Бамблби» – декабрь

В ролях: Джон Сина, Хейли Стайнфелд, Памела Эдлон, Питер Каллен

Еще один фильм, на премьеру которого мы успеем. 1987 год, Калифорния. Юная девушка – Чарли, на автомобильной свалке находит машину с ключами в замке зажигания. Однако она не догадывается, что это – трансформер по имени Бамблби, который скрывается от преследователей.

«Белый парень Рик» – сентябрь (в России – декабрь)

В ролях: Мэттью Макконахи, Эдди Марсан, Дженнифер Джейсон Ли

Ричард Верш младший – самый молодой драгдилер в мире. В 80-х годах он работал на полицию под прикрытием. Однако он превратил прикрытие в хобби и стал наркодилером, за что его арестовали и приговорили к пожизненному заключению.

«Дом, который построил Джек» – май (в России – ноябрь)

В ролях: Ума Турман, Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Софи Гробёль

После долгого перерыва, Ларс фон Триер, представил этот психологический триллер на Каннском фестивале. История о Джеке – молодом человеке, который оттачивает искусство убивать.

«Щелкунчик и четыре королевства» – октябрь (в России – декабрь)

В ролях: Кира Найтли, Морган Фримен, Маккензи Фой, Мэттью Макфэдьен

Не знаю, как Вы, а редакция «Великого мира» пойдет в кино на просмотр этого фильма. Девочке – Кларе, на Рождество вручают подарок, который показывает ей путь к чудесным местам: Страна сладостей, цветов и снегов. Но есть еще одно четвертое королевство, где девочка встретится с мышиным королем и его приспешниками.

Источник