Орнелле Мути исполнилось 63 года! Вот как сейчас выглядит актриса!

Женская красота по истине является многоликой. Она может ослеплять, пьянить, обескураживать и соблазнять. Уникальной и неповторимой красотой наделила природа актрису Орнеллу Мути. Лишь некоторым известно, что на самом деле ее зовут Франческа Романа Ривелли.

Звезда итальянского кино имеет русские корни. Бабушка и дедушка артистки родились в Санкт-Петербурге, позже переехали в Таллин, а оттуда в Италию.

В 10-летнем возрасте в жизни девочки произошло печальное событие: погиб ее отец. Семья испытывала финансовые трудности, но это не помешало Франческе с каждым днем становиться еще более красивой.

Уже в 13-летнем возрасте она тайно подрабатывала, принимая участие в съемках для мужских журналов. Когда об этом узнали в школе, разразился целый скандал, но в итоге девушку оставили учиться из-за тяжелого финансового положения.

Сестра девушки мечтала реализовать себя как актриса. Однажды она пошла на пробы, взяв с собой Франческу.

Клаудиа провалила кастинг, а вот Франческе предложили сыграть роль. Режиссер проекта «Самая красивая жена» предложил ей взять псевдоним Орнелла Мути, так как миру кино уже была известна актриса с фамилией Ривелли.

После удачного дебюта Орнелле поступали многочисленные предложения о съемках. Мировое признание пришло к девушке в 1980 году, после выхода в свет картины «Укрощение строптивого».

Именно игра с Адриано Челентано принесла Франческе большую популярность. А через год она снялась с ним же в картине «Безумно влюбленный».

Еще больше информации о жизни Орнеллы Мути вы можете узнать, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник