16 не совсем этичных, но рабочих рекомендаций, которыми поделились цари цинизма

Вам никогда не случалось колебаться, выбирая между двумя вариантами, один из которых правилен с точки зрения морали, а другой в сотни раз эффективнее? Пользователи …
Вам никогда не случалось колебаться, выбирая между двумя вариантами, один из которых правилен с точки зрения морали, а другой в сотни раз эффективнее? Пользователи интернета давно решили для себя эту проблему и делятся циничными, но полезными советами относительно самых разных сфер жизни.

Мы прочитали несколько сотен таких рекомендаций на Reddit, и некоторые из них показались нам очень практичными.

16 не совсем этичных, но рабочих рекомендаций, которыми поделились цари цинизма

Не хватает денег на машину, а родители не хотят вам помогать? Скажите им, что собираетесь купить мотоцикл, потому что автомобиль позволить себе не можете.

Кем-то раздражены? Или просто хотите сказать что-то приватно, но так, чтобы человек думал, что это видят все? Напишите пост на Facebook, выберите пункт «Только я» в настройках приватности и отметьте адресата. Пост будет виден только вам и ему, но он будет уверен, что вы написали это для всех.

Собираетесь к врачу, чтобы получить больничный, и хотите, чтобы тот был подольше? Скажите, что работаете в пищевой промышленности.

16 не совсем этичных, но рабочих рекомендаций, которыми поделились цари цинизма

Попробуйте обмануть вашего ребенка в интернете и выманить у него деньги. Если получится, это даст ему ценный жизненный урок о безопасном поведении в сети, а вы получите оплату за обучение.

Если кто-то назовет вас толстым, просто скажите, что, вообще-то, вы уже сбросили 30 кг. В итоге его будут считать хамом, а вас — похудевшим.

Нужны друзья? Создайте в тиндере фальшивый аккаунт человека противоположного пола, начните знакомиться с людьми, а затем назначьте несколько свиданий в одно время в одном месте. Когда вы все поймете, что вас обманули, это будет отличным поводом пойти и выпить вместе.

Пришли на новую работу? Вне зависимости от того, как дела обстоят на самом деле, теперь все ваши бабушки и дедушки живы.

16 не совсем этичных, но рабочих рекомендаций, которыми поделились цари цинизма

Если ваш родственник или знакомый не умеют пользоваться компьютером и просят вас посмотреть его, потому что он медленно работает, увеличьте скорость курсора на одну или две ступени. Они сразу заметят разницу и будут очень благодарны!

Отправьте приглашения на свадьбу всем миллионерам, адреса которых сможете найти. Есть шанс, что их помощники просто отправят вам подарки без выяснения того, кто вы такой и откуда их босс вас знает.

Не знаете, чем занять маленьких детей? Спрячьте где-нибудь в квартире 4 конфеты, а им скажите, что спрятали 5.

16 не совсем этичных, но рабочих рекомендаций, которыми поделились цари цинизма

Если ваша девушка слишком много говорит, просто обнимите ее и скажите, что хотите услышать ее дыхание. Помимо тишины вы заработаете несколько очков как романтик.

Если вам нужна помощь в сети, используйте женское имя и аватарку. Так вы сильно повысите свои шансы на поддержку других пользователей.

Каждый раз обедая в ресторане, отмечайте в отзывах Google, что тот не подходит для детей. Так вы уменьшите шансы того, что вашей трапезе будут мешать шумные семьи.

И снова про тиндер. Если ваш сосед по квартире не любит убирать за собой, создайте фейковый профиль и договоритесь, что встретитесь у вас дома. После того как сосед наведет порядок, свидание можно отменять.

16 не совсем этичных, но рабочих рекомендаций, которыми поделились цари цинизма

Собираетесь на важное собеседование? Если это возможно, пусть перед вами с интервьюером побеседуют подсадные соискатели — ваши друзья. Чем более странно они будут себя вести, тем больше у вас будет шансов выделиться на фоне неподходящих претендентов.

Идете с кем-то на свидание? Сообщите, что у вас очень плотный график. Если все пройдет хорошо, вы сможете планировать следующие встречи и человек будет чувствовать себя особенным, раз ему нашлось место в вашем расписании. Если же свидание пройдет плохо, у вас будет отличное оправдание, чтобы больше не встречаться.

Многие из этих советов показались нам гениальными, но не стоит забывать, что можно оказаться и в роли жертвы. Так что, если у вас часто срываются свидания дома, возможно, вы просто не очень любите убирать.

Источник