Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала младшую дочь Милу

Анастасия Заворотнюк стала мамой третий раз и теперь показала своего младшего ребенка. У актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, родилась очаровательная девочка, которую назвали Мила. Малышка родилась в октябре прошлого года и паре удалось скрыть это событие от журналистов.

У Анастасии уже есть двое детей — дочь Анна и сын Майкл. Для Петра Чернышева Мила стала первенцем.  Старшие дети артистки рады появлению крохи и много времени проводят с ней.

Поклонники гадают 47-летняя актриса сама родила дочь или же воспользовалась услугами суррогатной мамы. Также Анастасия много раз говорила, что готова взять малыша из детского дома.

«Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело», — сетовала актриса.

Осенью 2017 года артистку подозревали в беременности, но эти слухи опроверг директор актрисы.

В 2018 году Анастасия практически не появлялась на светских мероприятиях и не работала. Только в ноябре звезду заметили на катке на Красной площади. В черном пальто артистка выглядела великолепно.

Анастасия Заворотнюк в конце 2018 года // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Своего мужа, Петра Черышева, Анастасия Заворотнюк встретила на съемках проекта «Танцы на льду». В сентябре 2008 года пара сыграла свадьбу и стараются меньше рассказывать о своих отношениях. Счастье любит тишину.

По материалам Hello.

Источник
Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала младшую дочь Милу