Ростовская модель кардинально изменила свою внешность

Далеко не всегда желание стать красивее приводит к действительно хорошему результату. Это наглядно демонстрирует пример 20-летней модели из Ростова Екатерины Галиченко, которая переусердствовала в своём стремлении к идеалу. Девушка утверждает, что за её «красотой» стоят только собственные усилия, а не труды пластических хирургов.

View this post on Instagram

«Она якобы не находила ничего замечательного в математике, однако провоцировала меня доказывать ей, что она не права. Главным образом потому, что она открыла, что я страшно люблю переубеждать ее и красоваться перед ней. В ее дневнике, который потом попал мне в руки, были аккуратно вклеены под соответствующими датами все мои записки, заметки, клочки бумаги с математическими уравнениями или теоремами, которые я ей объяснял. На некоторых листках поверх интегралов, уравнений и графиков были отпечатки ее губ.»

A post shared by Ekaterina Galichenko 🔥 (@fab_girl__) on

View this post on Instagram

Все талантливое меня вдохновляет, я не могу заснуть, не прочитав какой-то текст, поэтому красота для меня — совокупность и внешней оболочки, о которой надо заботиться, и внутреннего мира. Не может быть перекосов в сторону тренировок тела и деградации женщины как личности. Надо быть всегда на стреме — это в каком-то смысле вечная работа над собой, но кто сказал, что человек должен здесь, в этой жизни, отдыхать?

A post shared by Ekaterina Galichenko 🔥 (@fab_girl__) on

Источник
Adblock
detector