60-летняя русская контролёрша совсем перестала следить за собой — но вот, что с ней сделал стилист

Ирина — обычная контролерша в детском кинотеатре, которой не так давно стукнуло 60. Женщина потеряла всякий интерес к жизни и считала, что ее ждет лишь серая безрадостная старость. На этой почве в какой-то момент она вовсе перестала ухаживать за своим лицом и волосами, что не могло не сказаться на ее внешнем виде.

Рука мастера

Гоар Аветисян — настоящая волшебница, которая превращает обычных русских женщин в королев. Встретив Ирину, она не смогла пройти мимо такой «плодотворной почвы» и подарила женщине чудесный день в салоне красоты.

Внешность женщины буквально кричала о том, что ей нужна срочная помощь стилиста.

Первым делом изменениям подверглись волосы женщины, которые долгое время страдали от некачественной рыжей краски. Ну и как же без крутого макияжа?

Дальше преобразились зубы — качественные схемные виниры подарили Ирине возможность снова без стеснения улыбаться.

Дальше в дело вступили стилисты, которые подобрали для Ирины идеальный образ.

И вот, все готово! Новый цвет, стрижка, укладка — уже половина успеха. А правильный макияж, одежда и аксессуары довели нашу героиню до совершенства. Увидев себя новую, Ирина не поверила своим глазам. Из зеркала на нее смотрела совсем другая женщина — красивая и уверенная в себе.

Даже если Ирина не сможет каждый день проделывать с собой нечто подобное, теперь она знает, что может выглядеть шикарно. Гоар подарила женщине уверенность в себе и убедила в том, что она никакая не старуха и не время ставить на себе крест.

К слову, это не единственное преображение от Аветисян, вот еще несколько работ стилиста.

Источник
Adblock
detector