Пока все смотрят на новорожденного, только мама смотрит на свою дочь

Каждая женщина это чувствовала.

В то время как все видят новорожденного, мать молодой матери видит свою дочь. Она еще не бабушка, потому что сначала она помогает своей дочери стать матерью, она заботится о малыше не потому, что он плачет, а потому, что плачет ее собственный ребенок.

Она плачет, потому что ее грудь болит, она плачет, потому что она не высыпается. Мать матери стирает одежду, меняет простыни, потому что знает, как тяжело быть матерью.

На рассвете она думает о том, сколько раз проснется ее дочь, и приходит очень рано утром, чтобы немного помочь, берет ребенка на руки и выходит из комнаты, чтобы ее дочь могла поспать еще хотя бы час.

Она готовит горячую еду и печет пирог. Затем она следит за тем, чтобы ее дочь поела, потому что она знает, что ей нужны силы.

sonriemama.comМать матери видит, что происходит с ее дочерью, не так, как другие. Ни ее муж, ни свекровь, ни сестра не могут видеть то, что видит родная мать.

Мать матери ставит собственную жизнь на паузу, чтобы научить дочь менять подгузники, купать новорожденного, успокаивать колики ночью, накладывать компрессы на грудь, кормить малыша, укладывать ребенка спать.

На данный момент – это вся ее роль – сделать жизнь своего ребенка и внука легче.

Sapos y Princesas — El MundoВсем молодым матерям нужна женщина-мать, которая знает, что будет дальше, которая понимает, насколько сложны первые дни.

«Матерью» матери также может быть сестра, подруга, теща, соседка, золовка, тетя. Женщина, которая поддерживает и понимает, которая помогает и успокаивает – это именно то, что нужно женщинам во время послеродового периода.

А вы пережили такой период?

Источник