7 поводов встречаться с мужчиной помладше

Редко какая женщина решится на отношения с мужчиной младше себя, что, мягко говоря, откровенная глупость.

Многие твердят: «Он не поведется на меня», «Он все равно бросит меня», «Это ненадолго!», вместо того, чтобы соблазнить молоденького кавалера, раскисают и жалуются на бока и живот. И совершенно зря! Есть 7 причин чтобы изменить подобную точку зрения.

Первая.

Демографическая. Так уж повелось, что мужики раньше отходят в мир иной. И чтобы счастье в паре продолжалось до тех пор, пока смерть не разлучит вас, желательно чтобы женская половина этой пары была старше лет эдак на 10. Если говорить об соотношении полов, то женщин и мужчин в целом поровну. Хотя если говорить о подростковом возрасте, то тут стоит отметить, что тогда парней больше. И только после 50-60 лет можно уже смело говорить, что мужиков нет. Если бы в паре женщина была старше, то такой ситуации не возникало бы. Но, увы, у нас так не принято.

Вторая.

Дело в постели. Ни для кого не секрет, что женщины пика своей привлекательности достигают позже, чем мужики. Ну и, соответственно, она позже идет на спад. Из-за этого можно сделать вывод, что идеальными партнерами для секса будут женщина аля мама Стифлера и юный друг того же Стифлера, а не люди одного возраста. В идеале – это мужчина 16-17 лет и женщина 30-32 лет. Ну и далее в таком же соотношении.

Третья.

Социальная. «хочу быть как за каменной стеной» говорят многие женщины. Вроде ничего такого, правда? Только многие искажают это выражения до неузнаваемости, подразумевая под ним не поддержку и защиту, а финансовое обеспечение. За спиной такого мужика, женщина просто перестает развиваться. Они сорят деньгами мужа, целыми днями сидят дома или тупо шатаются по салонам и бутикам. Многие говорят, что женщине в таком случае «крупно повезло». Но есть и обратная сторона медали: в случае такого «везения» женщина становится зависимой от мужчины и может подвергаться не только моральному насилию, но и физическому. В тех парах, где прибыль обоих партнеров приблизительно одинаковы таких проблем не возникает. Молодой партнер будет стремиться зарабатывать больше, чтобы не отставать от своей женщины, а та в свою очередь будет более самостоятельной.

Четвертая.

Психологическая. Опыт – великое дело. Старшая женщина более опытная во всех смыслах этого слова и, соответственно, будет относиться к своему мужу более снисходительнее, чем молодая. Такая супруга не будет требовать от мужа золотых гор и не будет ограничивать его общение с друзьями, а совсем наоборот – будет заботливой и понимающей.

Пятая.

Эротическая. Одной из самых популярных категорий в фильмах для взрослых является категория MILF. Видео в этой категории пользуются наибольшей популярностью среди пользователей. Существует утверждение, что мужчины часто фантазируют про старших женщин, а женщины, останавливая свой взгляд на молодых парнях только больше заводятся. Так почему бы не сделать эти мечты реальностью?

Шестая.

Эстетическая. Если рядом с женщиной молодой мужчина, она просто обязана держать себя в тонусе, чтобы не выглядеть рядом с ним старухой. Ведь правда не имеет смысла мучить себя изнурительными диетами, если ваш благоверный на 15 лет старше вас и является обладателем солидного пузика? Оно вам надо? А вот сходить вместе со своим юным кавалером в спортзал – дело святое. И как результат – вы станете намного лучше выглядеть. Проблема лишнего веса просто отпадет сама собой.

Седьмая.

Феминистическая. Сексизм – бич нашего общества. Хотя сейчас многие говорят о равноправии полов, но все равно придерживаются того мнения, что женщина не может быть руководителем, женщина не может водить автомобиль и так далее. А если рядом с вами за ручку идет юный Аполлон, то у кого язык повернется сказать «насосала»?

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что если в паре женщина старше, то скорее всего такая пара безумно счастлива. Почему такие пары вызывают изумление в нашем обществе остается загадкой…

Источник
Adblock
detector