Анастасия Заворотнюк показала свой дом и младшую дочку

В октябре 2018 года Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. Актриса дала откровенное интервью о своей жизни, отношениях, о семье и младшей дочери.

Актриса показала свой дом в поселке Крекшино. Актриса переехала туда с мужем в 2015 году.

Трехэтажный дом, стоимостью в два миллиона долларов, купила сама актриса. В просторном коттедже площадью в 900 квадратных метров собирается вся семья.

Старшие дети актрисы уже выросли, но они любят проводить время с семей. Сейчас все внимание приковано к пятимесячной Миле, появление на свет которой пара долго держала в тайне.

В программе «Однажды» Милу первый раз показали на телевидении. Малышку все любят и балуют.

Коттедж Анастасия и ее муж Петр Чернышев строили вместе.Актриса призналась, что строила дом для отца. Она хотела собрать всю семью вместе.

Кадр из передачи

«Мне хотелось купить дом, чтоб мой папа успел сюда прийти. Хотелось, чтоб папа пожил именно в том доме, собрать семью. Он недалеко: рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал. Он всегда был предельно честен со мной», — поделилась актриса.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе купили дом // Фото: Кадр из программы

Актриса расплакалась, вспоминая об отце. Он научил ее всему, его критика была самой болезненной, но честной, он помог ей стать актрисой. Анастасия до сих пор не смирилась с потерей папы. Юрий Андреевич Заворотнюк скончался четыре года назад от продолжительной болезни, а в прошлом году ушел из жизни старший брат актрисы, Слава.

«Это безумно тяжело, но я не могла плакать, чтобы не огорчать близких, я держалась. Ушел муж, ушел сын, но я осталась, значит, у меня есть долг», — призналась мама Анастасии Валентина Заворотнюк.

Старшей дочери Анастасии Ане уже 23 года, она окончила вуз в Нью-Йорке и работает продюсером. Майклу уже 18, он изучает право в МГИМО, но хочет стать актером.

Дети приняли Петра Чернышова практически сразу. «Мы с Майком сразу нашли общий язык. Аня сначала дистанцировалась. Но это быстро прошло», — пояснил Чернышев.

Столовая Анастасии Заворотнюк // Фото: Кадр из программы

Отец старших детей Дмитрий Стрюков. В 2006 пара развелась, но они сохранили дружеские отношения. Уже 11 лет Анастасия и Петр вместе.

Доктора отговаривали 47-летнюю актрису рожать, но, пара решила стать родителями. Они взвесили все риски, прошли все обследования и теперь на седьмом небе от счастья.

Гостиная семьи Анастасии Заворотнюк // Фото: Кадр из программы

Анастасия Заворотнюк рассказала о трогательном моменте встречи новорожденной дочери с братом. «Петя первым взял Милочку, потом Майк. Сын тут же зашмыгал носом, позже признался бабушке, что не смог сдержать слезы, хотя он не сентиментален», — рассказала Анастасия.

Петр очень переживал за жену и дочку, он даже похудел на восемь килограмм из-за стресса.

Повсюду в доме Анастасии Заворотнюк вещи ребенка // Фото: Кадр из программы

«Я болтаю с Милой, даже по-английски: говорят, чем раньше, тем лучше начинать беседовать на других языках», — заявил счастливый отец. «Даже страшно с малышкой было, такая кроха. А сейчас уже подросла, говорит: «Абв», — поделилась Валентина Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк признается, что с появлением детей нашла смысл жизни.

Анастасия Заворотнюк проводит много времени с младшей дочерью // Фото: Кадр из программы

На свой 48 день рождения актриса опубликовала красивое фото, на снимке вся семья актрисы: ее мама Валентина Борисовна, муж Петр Чернышев, и дети – 23-летняя Анна, 18-летний Майкл и 5-месячная Мила.

«Счастье – это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье – это моя семья. Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива», – трогательно подписала актриса фотографию.

Чудесная семья!

Источник
Adblock
detector