В первый раз в жизни я завела себе… мужчину

Мои подруги давно уже хвастались своими выдающимися экземплярами, а вот у меня руки никак не доходили «разжиться» на такое необычное домашнее животное. Первым признаком наличия в моей квартире нового жителя стал кружок унитаза, который был многозначительно поднят вверх. «Ну очень удобно!» — подумала я, однако вслух ничего не сказала. Однако «приятные» сюрпризы на этом не заканчивались.

— Не вижу смысла пользоваться презервативами! – гордо сказал мне Мужчина. – Теперь мы живем вместе и можно обговорить более разумный вариант предохранения.

— Это какой? – возмутилась я, помня, что мы живем в эпоху СПИДа и разношерстных венерических заболеваний.

— Ну могу не в тебя или … — мой Мужчина наткнулся на холодный стальной взгляд и понял, что дальше вести разговор бессмысленно. Он психанул, собрал свои вещи и хлопнул дверью. Я скрепя сердцем съела два шоколадных пирожных и под шумок перекрасила волосы в красный цвет.

Мое гордое одиночество прервал звук поворачивающегося ключа. Мой Мужчина открыл двери и с улыбкой протянул мне пачку заветных «резинок».

— Ели успел! Уже все аптеки были закрыты! – радостно произнес он. – А разве ты была настолько рыженькой? – добавил он в недоумении.

С того момента в моей жизни началась совершенно новая эра. Жить вместе было забавно, интересно, порой сложно, но всегда очень весело. Я привыкла к его часовому сидению в туалете с томиком Марининой в руках, постоянном запахе одеколона в квартире, его бесконечных направляющих и отверток, спрятанных в самых неподходящих местах.

Я смирилась с его храпом на всю квартиру, экзекуциями над моим котом и постоянным заикании при виде моей мамы. Он до сих пор не выучил как ее точно зовут: Марья Сергеевна или Мальва Евгеньевна. Мужчина приволок с собой огромный проигрыватель и целых три гантели разной массы. Почему именно три – для него это было не меньшей загадкой, чем для меня.

Я постоянно натыкалась на его вещи в квартире. А если я что-то переставляла, Мужчина впадал в настоящую депрессию и не мог ничего найти. Иногда он ворчал, порой скучал и часто будил меня по ночам поцелуями. Хотя один большой плюс от моего Мужчины все же был! Пена для бритья.

Теперь я с легкостью приводила себя в порядок, и никто даже не заикался мне, что пора пополнить свои запасы пенки. Также в тайне я «одалживала» у него бритву, но это уже совсем другая история…

В кругу подруг во время обеденного перерыва я активно участвовала в разговорах на тему: «А мой вечера выкинул такое…». Варианты были самые разные: от «съел просроченный салат», «пришел домой под мухой», «разбил бабушкину вазу» до «отремонтировал старую табуретку», «защитил от хулиганов», «сводил в ресторан». И мне было чертовски приятно не просто слушать о чужих Мужчинах, но и иметь возможность вставить пару слов о своем личном.

Мое сожительство с Мужчиной принесло мне большое количество разношерстных открытий. Среди них самыми неожиданными стали:

  1. Ненасытность.

Он постоянно хотел есть. Я напоминала себе кухарку в столовой, где питалась рота солдат. Как только он позавтракал, уже спрашивал, что и когда будет на обед. Я просто не выходила из кухни. Все мое свободное время крутилось вокруг котлет, отбивных, картошки и пюре. В моем холодильнике поселились мясо, майонез, масло и горчица. Я постоянно что-то пробывала и дожевывала. В результате я распрощалась со своими новыми джинсами и поправилась на целых три килограмма. Моим самым большим желанием было найти один раз на рынке супер-корм, на котором бы красовалось название «Для очень голодных мужчин» и скупить годовой запас для моего «питомца».

  1. Прятки с носками.

Он их постоянно прятал. До сих пор не могу понять: от меня, кота или себя. Утро начиналось не с кофе, а с поисков носков. Я схитрила и подарила ему несколько пар одного цвета. Но очень скоро они успешно потеряли своих собратьев… Я находила носочные изделия в самых необычных местах. Один раз я обнаружила полосатого «лазутчика» за плинтусом. Что он там делал я не могу понять до сих пор…

  1. Смерть от температуры.

Нет ничего более забавного, чем болеющий Мужчина. Он начинает жалобно скулить, просит держать его за руку и собирается писать завещание. Все это происходит с циклической частотой, даже если у него всего лишь температура 37,3 на фоне легкого недомогания.

  1. Он метил свою территорию.

У моего Мужчины был свой стул, свое место за столом, своя чашка и свое место в постели. И никто (даже я) не имел права нарушать данные границы. Больше всего страдал кот, ведь он тоже, как истинный мужчина, пытался посягать на свою законную территорию. Я чужие границы не нарушала. Меня наоборот очень устраивало иметь свои, приближенные к ним. Да и стул мне тот никогда особо не нравился…

  1. Ревность.

Нет существа более забавного, чем ревнующий Мужчина. Он так мило надувает губки и начинает искать подвох: перечитывает сообщения, всматривается в лица сослуживцем, встречает тебя с работы. Смешнее всего, когда ты вообще не даешь повода…

  1. Наличие щетины.

Пока наши отношения пребывали в букетно-конфетном периоде, я особо не придавала этому значения. Мой Мужчина приходил на свидания с гладко выбритым подбородком и щеками. Чего не скажешь о нем в обычной совместной жизни. Теперь за выходные он с легкостью мог превратиться в богатыря из сказок с огромной бородой, которая очень неприятно кололась. Фи…

  1. Амнезия на даты.

Он не помнил, когда у меня день Рождения, день нашей встречи, первую годовщину и дату первого поцелуя. Зато отлично ориентировался в начале футбольного сезона, точной дате лучшего гола «Шахтера» за последнее десятилетие и прекрасно знал день техосмотра своего желтого «део».

  1. Непрактичность в покупках.

Я не могла доверить Мужчине сходить в магазин. Дав ему 100 рублей и сказав купить к примеру молоко, хлеб и сахар, он без проблем приносил мне все вышеперечисленное. Но, дав ему 500 рублей и попросив купить его такие же продукты, он приносил тоже самое, потратив при этом все деньги. Да! Он покупал 5 литров лучшего молока, 5 кг сахара и 5 буханок хлеба…

  1. Любовь ко мне.

Я могла быть злой, уставшей, с огромными синяками под глазами, с грязной головой… Он смотрел на меня влюбленными глазами и говорил «Ты самая красивая! Я люблю тебя». Я могла обуть туфли на высоких каблуках, изменить цвет волос и нарастить ресницы – результат был идентичен.

Скажу вам по правде: несмотря на все неудобства, мне чертовски нравится жить с Мужчиной! А вам?

Источник