Саркастический женский монолог о мужских «требованиях»

Слушайте, мужчины, вы и вправду думаете, что мы только сидим и мечтаем о вашем предложении заняться с вами любовью. Ну, да, ведь такой неповторимый, весь из себя мужчина снизошел ко мне, обратив свое внимание, о, и даже хочет интима со мной. Аж чувствую умопомрачение от такого редкого для меня предложения.

Так, надо проверить все ли стратегические зоны в порядке, маникюр и педикюр — даже не оговариваются, ухоженные волосы тоже. Идем дальше,- попка должна быть подкаченной, грудь упругой, животик не должен свисать. Не дай Боже, будут выделяться бока. Если это все не так, то сразу “неухоженная”, “ не следит за собой”.

Я обязательно должна быть всесторонне развитой, чтоб поддержать разговор на любую тему. Начиная с “Писем незнакомке” Андре Моруа, путей достижения успеха Генри Фордом и заканчивая результатом сегодняшнего испанского матча.

Как бы там ни было, моя финансовая независимость очень приветствуется, потому что просить деньги у мужчины недопустимо. Я сразу могу превратиться в “меркантильную суку”. Ныть о своих проблемах тоже нельзя, потому что нечего их сбрасывать на чужие плечи, с этими вопросами либо к папе, либо к мужу.

Неотъемлемой частью в любой ситуации является кружевное нижнее белье. Упаси Господи, чтоб я была в обычных трусах, когда мой мачо заедет ко мне без предупреждения. А если еще трусы и бюстгальтер будут разных цветов, так сама себе подпишу “смертный”.

Если у меня в квартире не пахнет чем-то вкусненьким, то я “ленивая” и “безрукая”, короче, не хозяйка вообще. Ведь “путь к сердцу мужчины лежит через желудок”. А, да, наличие отдельного жилья — не оговаривается, встречаться ж мы будем, разумеется, на моей территории.

Котику никогда не должно быть со мной скучно, поэтому отличное чувство юмора обязательно. Еще я должна уметь снять напряжение после тяжелого рабочего дня; утешить и поддержать, если появились проблемы; вовремя уйти с глаз, когда “господин” не в духе. Короче, надо все понимать по взгляду.

Слишком много любви и объятий могут выглядеть навязчиво, поэтому все должно быть в меру. Не стоит надоедать мужчине.

Я, конечно же, не имею права контролировать его и лишний раз позвонить, ведь он свободный человек и ничем мне не обязан. В общем, кто я такая, чтоб его “держать за горло”.

О замужестве и речи не должно быть. Ведь и так все классно, “зачем усложнять”. Мама вообще не должна ничего знать, так как придется знакомиться. Да, и ни в коем случае я не могу приехать к милому без предупреждения, ведь я хочу нарушить его личное пространство.

Совсем забыла: “голова болит”, “критические дни”, — эти фразы даже не существуют. Я должна захотеть своего единственного только подумав о нем. Да, в постели надо творить чудеса и осуществлять все фантазии моего “профи”.

В общем так, я согласна, что против природы не попрешь, регулярный интим — залог здоровья, и я тоже живой человек. То, чтобы быть всегда ухоженной и выглядеть на все 100% — одно из моих правил. Готовлю отлично. Так как не люблю, чтоб мне “выносили мозг”, сама не делаю это другим. В постели еще никто никогда не жаловался, наоборот, называют “страстная”. Белье всегда ношу в тон. Все подкачено, даже есть рельеф на животе. Маму в личную жизнь не посвящаю.

Короче говоря отвечаю всем требованиям. А вот, дорогой, скажи мне, пожалуйста, чего ждать взамен от тебя?! Прости, забыла, ведь “лучший подарочек” — это ты!

Источник
Adblock
detector