Золотые руки мужа сделали из хрущевки современные апартаменты

Хрущевки, хрущевки, хрущевки — «любимые» квартиры. Маленькие санузел, коридор и кухня, небольшие, вытянутые комнаты, низкие потолки. И чтобы сделать свою квартиру немного больше и светлее, многие идут на крайние меры, а именно полную перепланировку.

Мы с вами видели множество вариантов перепланировок хрущевок и у вас перед глазами еще один пример перевоплощения.

Здесь полностью убрали перегородку, отделяющую коридор и кухню от гостиной, таким образом получилось увеличить санузел, теперь в нем не 3 квадрата, а 4.

Квартира выполнена в светлых оттенках, с темными цветами на шторах и диване.

Глянцевый натяжной потолок — это отличное решение для хрущевки. Он отражает всю комнату от себя, из-за чего кажется, что потолки гораздо выше, чем на самом деле.

Кухня получилась довольно просторной, несмотря на ее габариты. А все благодаря тому, что обеденный стол вынесли в гостиную, освободив тем самым пространство.

Она тоже глянцевая, чтобы отражать разные поверхности и зрительно увеличивать пространство.

Технику подбирали миниатюрную, подстать кухне. Например, духовка выбрали 45 сантиметров шириной. Да и сами столешницы подобрали уже, чем стандартные.

В гостиной разместился угловой диван. Он раскладывается и превращается в дополнительное спальное место. В сложенном состоянии на нем с удобством усядутся все ваши друзья или члены семьи, пришедшие оценить новый облик квартиры. А когда им надоест оценивать старания, можно включить какой-нибудь фильм на этом большом телевизоре.

Спаленка получилась уютнее некуда. Спокойные тона и комфортная, теплая обстановка сделают свое дело и раслабят после работы и настроят на глубокий сон.

Источник
Adblock
detector