«Не первый год в бизнесе» — забавный случай в магазине

Покинув стены больницы, пациент впервые почувствовал, что головная боль ушла. Последний раз он чувствовал такое 20 лет назад… Но ощущение того, что он утратил частичку себя не покидало его. Мужчина решил, что пришло время начать жизнь по-новому. На противоположной стороне улицы он увидел магазин, где продавали мужскую одежду и решил купить себе новый костюм.

Зайдя в магазин, мужчина поздоровался и попросил подсказать ему какой костюм ему бы выбрать.

Продавец был уже в годах и смерив посетителя взглядом сразу сказал, что у того 44 размер. Клиент удивился и спросил, как тому удалось узнать. «Не первый год в бизнесе» — ответил продавец.

Примерил покупатель костюм – он сел идеально. Пока он любовался своим отражением в зеркале, продавец предложил купить еще и новую рубашку. Мужчина согласился.

Взглянув на него, продавец предположил, что длина рукава 34 и 16,5 шея.

И снова клиент удивился. «Не первый год в бизнесе» — ответил продавец.

Рубашка тоже села идеально. Продавец осмелился предложить клиенту еще и ботинки. Мужчина согласился и снова был удивлен тем, что продавец угадал с размером. «Не первый год в бизнесе» — ответил тот.

Ботинки сидели на ноге как влитые. Продавец предположил, что мужчине понадобится еще и нижнее белье. Тот согласился. Продавец присмотрелся к талии клиента и предположил, что у того 36 размер. И тут клиент рассмеялся, сказав, что наконец-то подловил продавца: «Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»

Но тот покачал головой и ответил: «Вы явно меня обманываете. Если бы носили 34 размер белья, то ваши яйца были бы прижаты к низу позвоночника и вы бы испытывали жуткою головную боль»,

Источник
Adblock
detector