В шоу «Голос. Дети» победила дочь Алсу. Зрители негодуют, организаторы проверяют правила голосования

В шоу «Голос. Дети», что идёт на «Первом канале», победила дочь Алсу и миллионера Абрамова — Микелла. Она набрала 56,5% голосов, и зрители назвали итоги голосования позором. После этого скандала Максим Галкин пообещал никогда не отправлять своих детей на конкурсы.

Вот и закончился очередной сезон шоу «Голос. Дети». В финале победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Однако, несмотря на успех девочки, многие телезрители и пользователи сети посчитали, что победа Микеллы куплена.

Прислушавшись к словам телезрителей, организаторы шоу проводят проверку. По их словам, победа девочки могла быть подтасована.  «Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — рассказал собеседник издания.

Теперь, после этих обвинений, многие знаменитости отказываются отправлять своих детей на конкурсы

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Максим Галкин похвалил финалистку Нино Чеснер, которая была у него в программе совсем малышкой два года назад. После победы Микеллы Галкин заявил, что шокирован результатами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Кроме того, Галкин сказал, что постарается сделать все, чтобы его дети — двойняшки Лиз и Гари — никогда ни в каких конкурсах не участвовали.

Не только Максим Галкин недоволен результатами. Валерий Меладзе и другие знаменитости нашей эстрады высказали своё недовольство

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Клара Гавриловна (@gavrilovnak1)

Теперь в сети это популярное шоу называют не «Голос. Дети», а #голосденьги.

Источник
Adblock
detector