Муж узнал о любовнике своей супруги. История с неожиданным финалом

-Зайка, привет. Это папа звонит. Как твои дела? Можешь маму позвать? Оне где-то возле тебя?

-Ой, пап, привет. У меня все хорошо. Извини, я не могу ее позвать. Она сказала, что занята. Они с дядей Толей в комнате наверху чём-то занимаются.

После этих наступила неловкая пауза, после которой отец ответил:

-Малыш, о чем ты? Насколько я знаю, ни у меня, ни у твоей мамы нету таких родственников и знакомых.

-Как это? Пап, ты что-то путаешь. Как из может не быть, если они заперлись сейчас в комнате вдвоём. Я сама все видела своими глазами.

После этих отцу так же понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя и обдумать услышанное. После нескольких секунд замешательства он сказал:

-Малышка, ты меня любишь? Так вот, если так, то послушай меня и последуй моим словам. Сейчас эту трубку от телефона положи возле аппарата, но не отключайся, а сама беги немедленно к той самой комнате. Когда будешь возле двери, передай маме, что я уже подъезжаю, на парковке как раз ищу подходящее место для автомобиля.

-Хорошо, пап, как скажешь. Сделаю все по высшему уровню. Через пару мгновений в трубку снова послышался детский голос. Девочка подняла трубку и сказала:

-Я последовала всем твоим указаниям.

-Ну и как же твоя мама отреагировала?

-Ну, она очень перепугалась, как только я этой ей сказала. После криков, которые раздавались из комнаты, я увидела как она голышом выбежала в коридор, издавая непонятные крики и звуки. Металась туда-сюда по квартире и не могла найти себе места. Я даже хотела было подойти ее успокоить.

-Та что ты такое говоришь. А как себя повёл дядя Толя? Что он делал?

-К моему удивлению, он последовал маминому примеру и выскочил из комнаты абсолютно без одежды, даже не прикрывшись ничем. Он до смерти испугался, это было видно по его глазам, что готовы были выкатится из глазных орбит. Он постоянно бегал в разные стороны, а затем нашёл единственный выход — окно, то самое, из которого был вид на наш бассейн. Вот туда то он и выпрыгнул. Я думаю, он надеялся так спастись, однако не учел один момент. Наверное мама не сказала ему, что ты осушил емкость еще неделю назад.

-Стой, ты о каком бассейне? У нас его никогда не было, мы же в многоэтажке живем. Алиса, это ты?

-Нет, это Маша.

Источник
Adblock
detector