Русский парень бесплатно ремонтирует квартиры для пенсионеров и ветеранов войны

33-летний Антон Савчук из Екатеринбурга не супергерой и не миллионер, но он делает хорошие дела, чтобы улучшить жизнь пенсионеров и ветеранов войны. Однако то, как он это делает, совсем не просто. Он скромный водитель такси, но это не мешает ему ремонтировать дома этих порой забытых людей.

Это Антон Савчук и он настоящий герой нашего времени!

«Когда я смотрел телевизор, я заметил, как плохо живут люди, получившие медали или подарки от чиновников», — сказал Антон. «Эти люди живут в ужасных условиях, и это действительно обеспокоило меня. Я подумал: «Как это возможно, чтобы те, кто служил своей родине, могли так жить?» Ветераны войны вспоминаются один раз в год, 9 мая (День Победы). Люди с ограниченными возможностями живут в похожих условиях», — продолжил мужчина. Антон делает ремонт на свои деньги и своими силами, но конечно, ему нужна финаносвая помощь неравнодушных граждан.

До

После

«Закончили наш третий бесплатный ремонт. Полине Геннадьевне 47 лет, из них 28 лет водит трамвай по рельсам Екатеринбурга. Побывав у неё дома, обратил внимание на комнату дочери (Ирины), которой 15 лет, подумал что не плохо было бы сделать подарок на новогодние праздники. Муж, так же бывший водитель трамвая, инвалид второй группы и пенсии по инвалидности не хватает на жизнь. В силу финансовых возможностей у семьи не было возможности отремонтировать комнату любимой дочери. После ремонта комната преобрела совсем другой вид. Ирина помогала красить батарею, грунтовала стены, делала всё, чтобы жить в хороших условиях. Так же купили ей два шкафа, старая мебель совсем не вписывалась в новый интерьер. Результатом все были очень довольны. Напоминаю, мы преследуем цель, создать проект по бесплатным ремонтам. Понятно что будет очень тяжело, но хочется верить, что всё будет хорошо. Спасибо всем неравнодушным, так же всем кто верит в нас, это очень приятно».

До

После

«Закончили наш бесплатный ремонт для инвалида, получилось на мой взгляд достойно. Напомню, я сам купил стройматериалы и своими силами сделали ремонт (положили ламинат, натянули потолки, освежили стены). Спасибо всем за теплые и не очень слова, отдельное спасибо людям, которые захотели помочь материально (таких оказалось двое): 100 + 100 руб, для кого-то это покажется смешным, но мне и правда было приятно когда поступили эти 200 руб на счет, это говорит о том, что есть еще люди, которые верят во что-то доброе и хорошее. Если кто-то думает, что я остановлюсь, то вы заблуждаетесь, я как и прежде верю в свой проект, верю, что со временем найдутся люди, которые будут помогать морально и материально, ведь ремонт упирается только в деньги».

До

После

«Закончили вторую часть ремонта ветерану ВОВ. Получилось на мой взгляд достойно. Благодаря нашим с вами усилиям, Василий Фёдорович достойно встретит гостей 15 января, ему исполнится 95 лет. В процессе ремонта было принято решение купить новый шкаф, юбиляру очень всё понравилось. Надеюсь с каждым объектом мы будем добавлять оборотов, особенно когда появится хоть какой то спонсор, сейчас таковых нет. Спасибо всем людям, которые помогают, нас не много, но хочется верить, что мы в начале большого пути. За качество фото ответственности не несу, алкател лучше не фоткает. Скоро на ютуб канале опубликуем видео. Очень надеюсь, что в январе получится начать очередной ремонт и познакомить вас с новым героями».

До

После

«Закончили бесплатный ремонт ветерану, пережившему Блокаду Ленинграда. Татьяна Ильинична в этом году отметит 80 летие. Уму не постижимо, через что пришлось пройти ей с родными, чтобы выжить во времена блокады. В силу возраста ремонта давно дома не было и мы с радостью пришли на помощь. Шкаф и диван простоявшие более 35 лет, были отправлены на свалку, на их место купили новые. В феврале про наш проект рассказали новостные паблики в соцсетях, суммарно мы набрали более 2 млн просмотров, при этом поддержать материально захотели примерно 250 человек. Отправляли даже из Ирландии, Германии, Италии и пару раз из США. Я прекрасно понимаю, что новости не будут больше делать про нас репортажи и по просмотрам это был пик. Нам могли бы помочь блогеры, но цены на рекламу у них огромные. Теперь о хорошем, а именно о тех людях, которые не искали причин чтобы не участвовать даже самыми маленькими суммами, ведь всем понятно, что ремонт упирается только в деньги. Хочется сказать вам огромное спасибо, вы те немногие которые хотят что то изменить в нашем мире, вас очень не много и после 2 млн просмотров это стало очевидно. Самое приятное, когда люди указывали город или деревню откуда они. Сейчас планируем выполнить ремонт ветерану войны, хочется сделать на более высоком уровне, чем все прошлые ремонты. Надеюсь получится порадовать ветерана, показать что он воевал за достойное поколение и мы можем больше, чем одевать георгиевскую ленту раз в год. После чего нужно просто задуматься нужен ли такой проект, ведь свои деньги заканчиваются, а за лайки и тёплые слова не купишь мебель и стройматериалы. Но мы все равно надеемся на лучшее и верим в наш проект по бесплатным ремонтам. Мы прошли долгий путь и хотим двигаться только вперёд. Лайк, репост от тех кто в нас верит».

Если вы хотите помочь проекту, то на странице Антона вы можете найти реквизиты для денежного перевода.

Источник
Adblock
detector