А вы замечали эту необычную деталь в гардеробе самой королевы Елизаветы II?

В королевской семье очень пристально относятся к деталям. Одежду для ее членов подбирают специальные стилисты, которые искусно продумывают тот или иной лук. Особенно пристально составляется гардероб самой королевы.

Совсем недавно пользователи Сети обнаружили одну любопытную деталь в облике Елизаветы ІІ. Речь идет о ее зонтиках. Как вы думаете, по какому принципу она их подбирает?

Королева Великобритании всегда выбирает для выхода строгие классические силуэты костюмов. Однако в цветовой гамме она предпочитает разнообразие. В арсенале королевы даже есть костюмы в оранжевом цвете. Подобных вещей нет ни у Меган, ни у Кейт, так как такой цвет достаточно некрасиво выходит на фотографиях.

Очень часто в Великобритании выпадает дождь. Тогда Елизаветы ІІ появляется перед публикой с зонтом. Она уже больше двадцати пяти лет отдает предпочтение бренду «Fulton» и его моделям с прозрачным куполом и одной цветовой гаммой на ручке и каемке.

И что самое интересное – расцветка каемки и ручки зонта, который берет с собой королева, полностью сочетается с цветом ее наряда. Выглядит очень стильно и оригинально. Согласны?

Пользователи считают, что представительница королевской династии собрала уже достаточно большую коллекцию зонтов всевозможных цветов и оттенков. При этом к обуви Елизавета ІІ и ее стилисты относятся более демократично и менее требовательно!

По материалам
Источник
Adblock
detector