“Вы все — никто”: женщина написала письмо мужчинам, которые смеялись над ней на пляже

Жительница Новой Зеландии, Шелли Проубстел, испытала горечь разочарования после того, как решила позагорать на пляже. Группа молодых людей открыто попытались сделать из нее посмешище, осмотрев ее облик в бикини.

Но вскоре, в душе девушки на место обиды пришло желание защитить себя и себе подобных женщин. Шелли написала открытое письмо в адрес посмеявшихся над ней мужчин и им подобным, пытаясь дойти до их разума.

“Хей, парни, которые смеялись сегодня надо мной на пляже,увидев меня без парео. Я сделала это для себя и для своей души, открыла ее миру. Извиняюсь за грубость, но мне на вас абсолютно по хер!”- очень эмоционально обратилась девушка к своим обидчикам и, сама того не ожидая, собрала около 60000 лайков и пересылок.

“Именно такие идиоты, как вы, заставляют некоторых людей чувствовать себя неуверенно”

“Именно из-за таких идиотов, как вы, женщины не комфортны на публике в открытой одежде, будь то бикини, короткое платье или кофточка, не закрывающая низ живота. Они не чувствуют себя защищенными, встречаясь с такими недалекими людьми вроде вас.”

«Именно такие как вы толкают многих девушек отказываться от пищи, чтобы быть стройными и изящными, но потом им приходится дорого платить за это своим драгоценным здоровьем.”

“ Именно ваша жестокость толкает многих застенчивых женщин постоянно носить длинные рукава, так как они боятся показывать свои обнаженные руки.”

“Именно вы являетесь причиной того, что девушки и женщины страдают булимией, имеют лишний вес или, наоборот, становятся жертвами анорексии, наносят непоправимый вред организму, а иногда даже сводят счеты с жизнью….. Это можно продолжать, но я хочу сказать, что вы не в ответе за все, но часть ответственности вам придется взять на себя.”

“В следующий раз в подобном случае, прежде чем тыкать пальцем на человека, внешность которого вам показалась несуразной или не вошла в ваш рейтинг совершенства, остановитесь и подумайте, что ваша неоправданная жестокость и ограниченность могут сыграть роковую роль в чьей-то жизни. Потому что, к сожалению, не все люди способны защитить себя слоем толстой кожи, как я, и уверенно пройти мимо таких отморозков как вы, не обращая никакого внимания на ваш тупой смех.”

“ Буду честна с вами, в первые минуты вы смутили меня и я уже была готова накинуть на себя парео и прикрыть себя, но потом я вспомнила то, чему меня научило мое удивительное путешествие под названием “жизнь”- любить себя такой, какая я есть. И это помогло мне расслабиться и гордо пройти мимо вас, не обращая внимания на ваш дешевый смех.”

“Родители, я обращаюсь к вам, приучайте детей к тому, что нет какого-то общепринятого идеального тела, природа создала целую радугу прекрасных человеческих тел. Учите ваших детей замечать не большой живот, как к этому призывает современное телевидение и общество, а разглядывать лица и глаза людские. Пусть ваши дети растут добрыми не к отдельным личностям, а ко всем, кто их окружает, не разделяя их по внешности или по другим физическим данным, пусть они научатся понимать и принимать людей такими, какими их создала природа. Готовьте своих детей стать теми положительными переменами, которые будут гражданами нашей планеты в будущем и чтобы через пару десятилетий некому будет смеяться над теми, кто робко будет прогуливаться по пляжу в бикини.”

Источник
Adblock
detector