Как сейчас живут и какими стали дети Никулина, Вицина и Моргунова

В советском и постсоветском пространстве, наверное, не было тех, кто не знал бы Труса, Балбеса и Бывалого – харизматичных героев из фильмов Леонида Гайдая о приключениях Шурика. А воплотившие их на экране Георгий Вицин, Евгений Моргунов и Юрий Никулин по праву считались лучшими исполнителями комедийных ролей того времени. Какими же стали наследники знаменитых актеров, и как сложилась их дальнейшая жизнь?

Антон и Николай Моргуновы

У семьи Натальи и Евгения Моргуновых родилось двое сыновей. Старший, Антон, 1966 года рождения и младший, Николай, родившийся уже в 1972 г.

Об Антоне известно не много – супруга актера старалась держать его в дали от повышенного внимания общества. Известно, что жизнь у него сложилась, он завел семью и троих детей. Его младшая дочь Евгения пошла по стопам звездного деда – поступила в театральный институт.

Судьба Николая сложилась иначе. 25 июня 1998 г. он разбился в страшной автомобильной аварии. Потеря сына сильно подкосила главу семьи, и Евгений Александрович умер ровно через год после трагедии – 25 июня 1999-го. Они похоронены рядом на Кунцевском кладбище города Москвы.

Наталья Вицина

Дочь Вицина, Наталья. родилась 5 октября 1954 г. в союзе Георгия и его жены, Тамары Федоровны. От талантливого отца ей передалась любовь к рисованию, и впоследствии Наталья стала художником. Среди ее работ, плакатов к советским фильмам, можно найти афиши для всем известной “Иронии судьбы”.

Сейчас Наталье Георгиевне уже за 60, она живет с мужем в квартире, некогда подаренной ей любимым отцом, редко появляется на улице и старается избегать как прессы, так и собственных родственников.

Максим Никулин

Удачнее всего сложилась судьба у сына Юрия Никулина, Максима. Он сыграл эпизодическую роль в “Брильянтовой руке”, сделал неплохую карьеру в журналистике и на телевидении. Был трижды женат, имеет трех детей от двух браков. С 1993 г. работал с отцом в цирке на Цветном бульваре и, впоследствии, унаследовал семейное дело.

Источник
Adblock
detector