Истории о том, как случайность может изменить жизнь человека

Иногда случай может решить очень многое. Вот мы и нашли на просторах интернета самые увлекательные и невозможные истории людей, судьбы которых решил случай.

«Мне 30 лет. Чаще всего на работу я езжу на метро. И, в общем-то, однажды помог я девочке лет 15 выйти из вагона, не могла она протиснуться. Так в общем и завязали знакомство, все хорошо было. Два месяца вместе ездили, иногда обменивались музыкой. Милая и скромная такая. Но, все два месяца как-то зайти дальше меня останавливал факт, что она явно школьница. Но, однажды оказалось, что эта хрупкая девушка – это чиновник в управлении социальной политики. И, ей 25 лет. Хорошо, что после всего этого она таки согласилась на чашечку кофе в кафе.»

«Когда-то давно в 4 классе на последнем звонке я оказался перед выбором, кому подарить букет. Вроде как нужно было подарить учителям, но я их не сильно любил, поэтому подарил школьной уборщице. Она тоже очень много делает для нас! Только вот следующей осенью год ее уже не было. И, вот спустя годы узнаю, что она ушла с работы и открыла свое дело. Говорила, что я вселил в нее надежду. Вот, как бывает!»

«Судьбу можно встретить в любом виде. Всегда переживала о макияже и своем внешнем виде. Но, раз так упала в ванной и оказалась в травмпункте с переломом ноги.  Встретила там свою судьбу: парня с переломом руки . Он не добрил бороду, а я ногу. Вместе счастливо живем уже 5 лет.»

«Раз ночью упала книга. Посмотрела, а она открыла на странице «как похудеть». Задумалась.»

«Сидели с подругой в баре. Тут ко мне подходит парень и говорит: пошли, я покажу тебе своего енота. Знаете, всякое бывало, но так ко мне еще не подкатывали. Решила поехать. Каково было мое удивление, когда по приезду нам навстречу выбежал РЕАЛЬНЫЙ енот!»

«Ехала в автобусе, а там шла реклама: зайди в кафе, сделай мостик. Ехала я, кстати, на экзамен. Но, тут голове  внезапно щелкнуло, и я вышла на остановке, зашла в кафе и сделала мостик. Вижу, а за мной мужик бежит! Я как дам от него деру. Но, он все же догнал меня, спросил, почему я сделала мостик. Ну, я ему объяснила. Оказывается, у него семья погибла недавно, он хотел руки на себя наложить. Сидел и ждал знак, чтобы так не делать. Тут я захожу со своими странностями посреди кафе делаю мостик. Чем не знак свыше?»

«Лет пять назад я сбросил пакет с водой на голову какой-то девушке. Недавно услышал от своей жены, что годы назад она шла на свидание к другому, с которым у нее все было очень серьезно. Ожидала, что он сделает предложение. Но, ей на голову упал пакет с водой от какого-то идиота! Она не пошла, потому что вся мокрая, а несостоявшийся жених устроил истерику, из-за которой они расстались. Вот так и сорвал я свадьбу своей же жены!»

«Нравился мне в университете мой сокурсник. Причем до такой степени, что я не раз фантазировала как мы вместе живем, ходим на свидания и прочее. Однажды фантазия вышла из-под контроля. Встретив его, я воскликнула радостно: «Я так соскучилась!» Потом, конечно, поняла, что сказала. В итоге убежала. Он догнал меня и сказал, мол, не понял, что это было, но он не против продолжить. Так и начали встречаться»

«Мне 35 лет, являюсь начальником. Личной жизни нет, друзей тоже особо. Имею привычку после работы в один и тот же паб ходить. Там сажусь за один и тот же столик, пью Гиннес. Ну, однажды сижу так, тут мне рукой глаза закрывают и воркуют на ухо «Узнаешь?». Естественно, не узнал. Девушка тут же извинилась и сбежала за другой столик. Сижу дальше, наблюдаю за нею. Она, видимо, кого-то ждала. Но, паб закрывался, а к ней так и не пришли. Мне стало ее немного жаль, вот и предложил подбросить домой.

Мы неплохо поговорили тогда. В ней было столько жизни! В итоге, встретились мы через неделю, когда я снова пришел в паб. Она ждала меня за тем самым моим столиком. Я подошел к ней, закрыл ей глаза и спросил: «Угадай, кто?». Она засмеялась и ответила, что заждалась меня»

Источник
Adblock
detector