Уникальные тройняшки родились в 1987 году — вот, как они выглядят сегодня

Многие современные девушки прилагают уйму усилий, чтобы быть непохожими на остальных. Это стремление затрагивает абсолютно все сферы жизни: от макияжа, причесок и одежды до увлечений и поведения в обществе. Даже близнецы, которых нередко родителей растят абсолютно одинаково, достигая подросткового возраста начинают проявлять свою индивидуальность. Тем удивительнее становится история главных героиню нашей сегодняшней статьи — сестер-тройняшек Кримминс.

Биография

Никола, Лаура и Эллисон появились на свет 25 апреля 1987-го года. Девочки являются однояйцевыми тройняшками, иными словами они идентичны с первого для своей жизни. Если обычных близнецов часто путают, то этих троих нередко не могли различить даже собственные мама и папа. Взрослея девушки сумели сохранить свою невидимую связь, а также стали настоящими красавицами.

Благодаря этому последние лет двадцать им регулярно поступают предложения попробовать себя в качестве моделей. Однако родители необычной троицы твердо решили, что не станут отбирать детство у своих детей. Впрочем, индустрия моды все же настигла девчонок: в возрасте 16 лет сестры Кримминс начали делать свои первые шаги в моделинге.

Карьера

В родном Дублине тройняшки настоящие знаменитости. Они регулярно участвуют в модных показах и являются завсегдатаями всевозможных шоу. Также этих трех обворожительных блондинок часто можно увидеть на обложках журналов. Все это приносит сестрам неплохой доход и популярность, однако вместе с тем сковывает их. Ведь их главной особенностью является не столько красота, сколько удивительная похожесть.

Жизнь

Несмотря на то, что Эллисон, Лаура и Никола — три совершенно отдельных личности, у них по сути одна жизнь на всех. День сестер начинается с совместной пробежки, после чего их ожидает завтрак — одинаковый для всех. После они отправляются в зал, где один на всех тренер заставляет их выполнять одни и те же упражнения.

Салон красоты и стилист у них также один на всех, ведь им ни в коем случае нельзя потерять свою похожесть. У тройняшек одинаковый рост — 180 сантиметров, а также вес 54 килограмма. Совпадает у них объем талии — 71 сантиметр, и даже размер бюста (75А). У девушек одинаковая косметика, духи и одежда.

Даже вдали друг от друга они постоянно находятся на связи, чтобы контролировать такой образ жизни. Кроме того, когда они решают отступить от своей строгой диеты, они делают это вместе, например покупают одну и тут же пиццу в одной и той же сети ресторанов.

И все же есть сфера, которую сестры предпочитают не делить на троих — это личная жизнь. Лаура состоит в длительных отношениях, в то время как сердца Эллисон и Николы на данный момент свободны.

В интервью девушки признаются, что их ничуть не тяготит такой образ жизни. Они очень близки и для них в радость проводить время вместе. Кроме того, сестер забавляет реакция окружающих, которые рассматривают их, пытаясь понять: это троится в глазах или происходит на самом деле.

Источник
Adblock
detector